| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.08.2026, 06:28 |
|
Общие вопросы о Paruresis
| |
| alx | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:04 | Сообщение # 106 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Илья, Это наверно только девочкам помогает)))
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:56 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| ну почему только девочкам, на сайте вон сказано, что для всех))) Aksi4, а у тебя прям с первого раза так получилось? я просто пробую, пробую и никак(( может, чего-то не так делаю?
|
| |
|
|
| Aksi4 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:25 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Bali, я пробовала дома и получилось с нескольких первых попыток...просто не надо думать, что как только задерживаешь дыхание, то процесс начинается сам-ты просто ПОМОГАЕШЬ себе начать его...дома, когда никого нет, попробуй расслабиться и когда задержишь дыхание, постарайся подумать о чем-то отвлеченном...например, "что у меня сегодня на обед?"
Сообщение отредактировал Aksi4 - Четверг, 26.11.2009, 12:25 |
| |
|
|
| Bali | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:35 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| ааа, я поняла тебя, т.е. сочетаешь несколько приемов сразу!
|
| |
|
|
| Aksi4 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:25 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| извините, если что не так подсказала, просто думала данная техника хорошо помогает...
|
| |
|
|
| mustanger | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:37 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Quote (Aksi4) извините, если что не так подсказала, просто думала данная техника хорошо помогает... Всё равно спасибо за такой способ сходить по маленькому Надо опробывать
Я из Краснодара! ICQ - 327482203
|
| |
|
|
| Dream4ik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:42 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| ребята есть вопрос Чтобы работать над собой надо быть полностью уверенным в том что проблема в голове,а если изначально проблема имеет физические корни то психологическая проблема является следствием физиологических неудач,в итоге может присутствовать обе проблемы.Вот как понять точно что нет ли физиологической проблемы, кто нибудь знает может ли узи дать 100% ответ или надо пройти ещё уретроскопию?И вабще я слышал о том что мочеполовая система есть одно целое и значит есть вопрос касающийся корня проблемы если при мастурбации всё происходит нормально знач по идее внутренних дефектов быть не должно.Просто это не проблема это ужас какойто и я уже иногда начинаю сомневаться только ли в голове причина..просто я пытался изменить своё отношение к этому но не помогло,и ещё есть одна особенность у меня бывает резкое желание помочиться если например когда я стою чуствую прохладу или наоборот тепло или когда ктото позвонит ну чтото типа этого..
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:13 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Aksi4, ну что ты, не переживай, каждому человеку нужен индивидуальный подход, а мы тут пробуем все подряд с надеждой найти хоть что-нибудь, что поможет, поэтому радуемся любому предложению)) Dream4ik, думаю, для того чтобы найти причину проблемы, надо знать, что ищешь, поэтому твой врач должен знать о твоем синдроме и представлять себе, от чего такое может быть в физиологическом плане. вполне возможно, что при помощи узи этого обнаружить нельзя.
|
| |
|
|
| Dream4ik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:44 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| Bali, ты конечно права,но ты о каком враче говоришь об урологе или о психотерапевте?Ещё не мало важно чтоб он был хорошим специалистом,а хз знает кто он,и у меня например сложности с тем чтоб обьяснить причину Вот например он спрашивает в Чём проблема ,я говорю задержка мочеиспускания,он например раскажи как это проявляется симптомы,ну оч сложно расказать Вот я даже сам не могу понять свою проблему бывает что и дома когда один надо постоять некоторое время,или когда ночью проснулся тоже постоять надо хз почему,а бывает намного легче.Кстати не маловажный факт что после всех этих "передержек" у меня лично притупляется желание помочиться,я как бы чуствую что он полный и чуство дискомфорта но уверен на 100% что не смогу опорожнить ну если нахожусь вне дома.Почему уверен на 100%? да потому что пробывал много раз,безрезультатно..
|
| |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Dream4ik, имхо. Если даже в полном одиночестве не получается нормально сходить в туалет, значит точно с физиологией что-то. При каких условиях ты точно на 100% сможешь сходить?
|
| |
|
|
| alx | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:38 | Сообщение # 116 |
|
Сержант
| Dream4ik, Такая же тема! Чувствую что в моч. пузыре что то есть, и что надо сходить а истинного желания нет, ну не желания а вот этого чувства типа зуда но не зуда... его не реально короче описать) оно у меня проявляется токо если выпить литр полтора воды и подождать час, и то так слабенько не как должно у здоровых людей)))) Добавлено (29.11.2009, 22:38) --------------------------------------------- Ребяты ! у нас прям прорыв в онлайне стока народа)
|
| |
|
|
| Dream4ik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:03 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| alx я понял о чём-ты говоришь это самое желание появляется или когда очень много воды выпьешь или того же пива.. ikar понимаешь дело в чём,дело в том что мне надо обязательно постоять(очень изредка бывают случаи и без этого) казалось бы дома да ещё один что может быть лучше,и вот я подхожу к туалету и всё равно это чуство надо как то вызвать (кстати заметил особенность в себе например мою руки горячей водой и в этот момент у меня появляется это чуство) Если можно так сказать чуство что из тебя нормально выйдет моча Ну а теперь прикинь какого вызывать это чуство в тех местах где много людей?Это ппц..Дома то у меня получится но всё равно не сразу как хотелось бы.Меня оч интересует вопрос Ну вот ночью я встал сходить в туалет у себя дома и если б тут только причина что меня увидят или услышат.Но поверь я полусонный совсем об этом не думаю,а постоять всё равно надо..
|
| |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:14 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Кстати, у меня подобное бывает ТОЛЬКО по утрам. Т.е. иногда я даже не сразу иду в туалет, потому что даже не сильно хочу. А вот когда в ванной умываюсь, вода бежит, после этого уже желание сходить в туалет появляется))) Скорее всего это что-то вроде условного рефлекса. Вспомните, как маленьких детей приучают к туалету. Либо воду включают, либо говорят "пись-пись-пись"))) (имитация опять же слуховая) Dream4ik, Ты каждую ночь встаёшь чтоб сходить в туалет? Я точно не знаю, может это особенность такая, но вроде бы так не должно быть! особенно в молодом возрасте. Я, например, никогда не встаю ночью, даже если вечером поем арбуз... А если ты очень сильно хочешь в туалет, всё равно не сразу польётся? (когда ты один дома)
|
| |
|
|
| Dream4ik | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:02 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| Да, каждую ночь и по несколько раз как минимум 2,а то бывает и 3 и 4) вобщем бывает по разному но почти всегда постоять надо немного,ну типа настроиться,только мне вот это кажется не очень нормально..(Кстати ребята у кого как????)и вот я не знаю что делать.завтра попробую сходить к урологу,но блин,даже не знаю как это обьяснить ведь бывает то по разному.Психологическая проблема точно есть,но возможно что она вышла из за каких то физических дефектов,мне надо знать точно..я ещё боюсь что плохие специалисты попасться могут,дело в том что если проходить уретроскопию есть риск попадания инфекции(это мне другой уролог говорил),а вот это точно ппц полный..
|
| |
|
|
| Bali | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:16 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Dream4ik, я имею в виду уролога. В какой-то статье даже было написано, что ССМП может развиться из-за какой-то инфекции, когда физически требуется больше времени, чтобы сходить в туалет. Правда, пока никто еще этого не подтвердил, но и не опроверг. Скажи, а у тебя есть какие-либо характерные признаки людей, имеющих синдром, ну например, стеснительность, застенчивость, мысль о том, что это грязно (некрасиво, не достойно тебя), что это интимный процесс и никто не должен об этом знать, боязнь людей (толпы), осуждения, нелюбовь к себе и пр.? (Думаю, ответы на такие вопросы помогут тебе понять, есть ли в данной проблеме психологический подтекст.) Еще не забывай, что обычно страх развивается из какой-то травмирующей ситуации, когда тебе очень хотелось сходить, но ты не смог, была ли у тебя такая? Что касается сложностей с тем, чтобы сходить дома, то мне кажется, возможно, что они возникают уже как следствие постоянного терпения и зажатия мышц. у меня тоже такое периодически бывает. но только если я не сильно хочу.
|
| |
|
|
|