Первый в Рунете сайт о paruresis
Общие вопросы о Paruresis - Страница 7 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 01.07.2026, 11:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Константин, Nurik  
Общие вопросы о Paruresis
ikarДата: Четверг, 19.11.2009, 23:29 | Сообщение # 91
Полковник
Статус: Offline
Илья,
ага))) спустя 15 (!) минут "молчания" этот вопрос был бы резонным)))

хотя вот сейчас я подумал.. а мало ли чем там мужичок занимался-то? wink

alxДата: Пятница, 20.11.2009, 17:00 | Сообщение # 92
Сержант
Не знаю чем он там мог заниматься еще, тишина была идеальная как в морге))) может просто постоять, помолчать зашел)
Кстати в НИИ урологии у меня нашли Уреаплазмы и Хронический простатит сказали на этой почве))) Но к нашей проблеме я думаю это не особо относится, я туда ходил из учащенного мочеиспускания.
И еще кстати, недавно смог помочиться в писуар в час пик в общественном туалете в меге!!!!
Мне кажется, каждый из нас может помочиться где угодно, и при любых обстоятельствах, если выпьет литр полтора водички, и потерпит часик)))

BaliДата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 93
Лейтенант
Так что 5 дней в неделю терплю по 12 часов

с ума сойти!! я бы, наверно, коньки там отбросила!! wacko а как-нибудь во время лекции выйти не получалось?

alx

biggrin под столом))) и смех и грех, называется))) оказывается, нас таких больше, чем мы думаем)))

ikarДата: Пятница, 20.11.2009, 21:34 | Сообщение # 94
Полковник
alx,
Мне кажется, каждый из нас может помочиться где угодно, и при любых обстоятельствах, если выпьет литр полтора водички, и потерпит часик)))
к сожалению, не всегда так... Однажды я ДО ЖУТИ хотел в туалет. Думал, что если сейчас не схожу, то описаюсь! В итоге не смог всё равно сходить, аж в пояснице заболело! Удивляюсь, насколько крепкий "замок" висит...

Сообщение отредактировал ikar - Суббота, 21.11.2009, 01:17

mustangerДата: Пятница, 20.11.2009, 21:43 | Сообщение # 95
Лейтенант
Quote (alx)

Интересная идея, надо будет попробывать...А то вот с алкоголем такая тема легко прокатывает

Я из Краснодара!

ICQ - 327482203

КонстантинДата: Суббота, 21.11.2009, 17:37 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Quote (alx)

Если парурезис силён, а ситуация сильно дискомфортная, то всё равно может не получиться. Но в целом принцип абсолютно правильный - с полным мочевым пузырём шансов гораздо больше! Тренировки необходимо проводить только с полным мочевым пузырём постепенно усложняя условия. Если мне хочется не сильно, то отлить в писсуар гораздо сложнее.

Aksi4Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:17 | Сообщение # 97
Рядовой
Хочу еще раз сказать, как говорила ранее, что техника задержки дыхания очень помогает НАЧАТЬ процесс, особенно если вы долго терпите, помогает расслабиться и тем самым снять беспокойство. Выполнение данной техники очень простое-задерживаете дыхание секунд на 40, предварительно выдохнув где-то 3/4 объема воздуха из легких, и процесс начинается сам. От себя добавлю, что "вот так" задерживая дыхание, теперь могу сходить в туалет у друзей и в поезде, что раньше сделать вообще не могла и очень мучилась. Попробуйте!

BaliДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:08 | Сообщение # 98
Лейтенант
Aksi4, а сколько ты тренировалась перед тем, как получилось? теперь ты можешь абсолютно всегда сходить?

Aksi4Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:40 | Сообщение # 99
Рядовой
Quote (Bali)
Aksi4, а сколько ты тренировалась перед тем, как получилось? теперь ты можешь абсолютно всегда сходить?

Сначала тренировалась несколько раз дома, и сразу получилось...а вот насчет того чтобы везде и всегда-это с уверенностью не могу сказать, просто надо тренироваться постоянно, а я так не делаю, потому что все равно страх сидит что кто-то зайдет......хотя как-то, в общественном туалете, применяя эту технику, тоже сходила быстро, но там было много кабинок и много народа и никто не обращал на меня внимания...
Здесь нужна практика и постоянная!!!

BaliДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 100
Лейтенант
ага, значит, шанс все-таки есть!)) это радует! надо попробовать! smile

слушай, Aksi4, у тебя такие замечательные успехи, тебе надо только немного поднажать, и ты совсем избавишься от синдрома! не бросай на полпути! мы все за тебя! wink

Aksi4Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:03 | Сообщение # 101
Рядовой
Спасибо Bali, думаю пытаться и пробовать нужно всем и не сдаваться на полпути! Главное, нужно справиться с собой и своим страхом, взять и раздавить его! "Дать страху причину-значит дать ему силу". Так что незачем его"кормить".

BaliДата: Вторник, 24.11.2009, 22:58 | Сообщение # 102
Лейтенант
золотые слова! biggrin

скажи, а сколько раз надо так выдыхать?

Aksi4Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 103
Рядовой
Quote (Bali)
скажи, а сколько раз надо так выдыхать?

один раз выдыхаешь и задерживаешь дыхание...если вдруг первый раз трудно будет задержать, то можно сделать еще небольшой вдох и вновь задержать дыхание, если что даже нос рукой можно закрыть...написано было что после 30-60 секунд процесс начинается сам...

ИльяДата: Среда, 25.11.2009, 02:01 | Сообщение # 104
Рядовой
Чуть не задохнулся, но процесс не начался))

Aksi4Дата: Среда, 25.11.2009, 10:23 | Сообщение # 105
Рядовой
Quote (Илья)
Чуть не задохнулся, но процесс не начался))

Даже не знаю...может я неправильно объяснила? нет, вроде все верно...всю информацию взяла вот с этого английского сайта:

http://www.paruresis.org/FAQ/faq_page_23.htm

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz