| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Поиск |
 |
|
|
 |
| Друзья сайта |
 |
|
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.05.2026, 13:50 |
|
Общие вопросы о Paruresis
| |
| VoodooChild | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:30 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| У меня такой вопрос: появились ли у кого-нибудь из-за этой проблемы осложнения со здоровьем? А самое главное, не дай Бог конечно, может ли из-за долгого не хождения в туалет лопнуть мочевой пузырь? Заранее извиняюсь, за эти вопросы и не хочу никого напугать, просто я сама очень сильно боюсь всего этого, может у кого-то здесь есть похожие страхи? Как вы с ними боритесь?
|
| |
|
|
| ikar | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:52 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| VoodooChild, я не врач, но думаю, что терпеть - это очень вредно. ладно, когда это иногда (со всеми бывает), но если человек изо дня в день терпит и не может сходить в туалет, то последствия будут.. А вот какие именно - не знаю.. Нужно на сайте у докторов спросить. А что, у тебя нет возможности делать это почаще? нужно найти какой-нить выход обязательно...
|
| |
|
|
| Shikotan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:03 | Сообщение # 78 |
 Майор
| Насчёт лопнуть не скажу, но я как-то дотерпел до поллюции. Слава богу, туалет оказался свободным, иначе не знаю чем бы это закончилось((
|
| |
|
|
| ikar | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:17 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Shikotan, ого... неужели такое бывает?...
|
| |
|
|
| Shikotan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:17 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Ага, у меня такое 2 раза было, второй раз, когда диплом не успевал вовремя сдать. На нервной почве всё..
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:45 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| Как-то протерпел 7,5 часов. Это было ужасно)) Самое плохое, что скоро будет поездка в Англию. Очень нервничаю, что не смогу сходить в туалет, во время путешествия
|
| |
|
|
| mustanger | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:29 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Quote (Илья) Как-то протерпел 7,5 часов. Это было ужасно)) Самое плохое, что скоро будет поездка в Англию. Очень нервничаю, что не смогу сходить в туалет, во время путешествия Я бы не смог так долго терпеть, жалко тебя
Я из Краснодара! ICQ - 327482203
|
| |
|
|
| VoodooChild | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:45 | Сообщение # 83 |
|
Рядовой
| Quote А что, у тебя нет возможности делать это почаще? К сожалению нет. Я учусь и работаю. Так что 5 дней в неделю терплю по 12 часов Но я девушка может, чисто физиологически могу дольше терпеть.
|
| |
|
|
| ikar | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:46 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| VoodooChild, Quote Так что 5 дней в неделю терплю по 12 часов ого... нее, это явный перебор! Постарайся найти какой-то выход.. Может есть какой-нить служебный туалет, я не знаю, ну вобщем как-то надо этот вопрос решать... Напиши поподробнее, какие условия тебе нужны, чтоб нормально сходить? Quote Но я девушка может, чисто физиологически могу дольше терпеть. хм, не слышал про такое.. В женский туалет очередь всегда больше, чем в мужской))) не знаю, никогда не замечал, что девушки могут дольше терпеть. Просто, у девушек не всегда есть возможность это делать часто (например, в поездке), а парню проще. отвернулся и сходил))
|
| |
|
|
| mustanger | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:47 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| Quote (VoodooChild) Но я девушка может, чисто физиологически могу дольше терпеть. Немного рассмешила. Общаюсь с одними девушками, долго из них никто не может терпеть
Я из Краснодара! ICQ - 327482203
|
| |
|
|
| VoodooChild | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:28 | Сообщение # 86 |
|
Рядовой
| Quote Напиши поподробнее, какие условия тебе нужны, чтоб нормально сходить? Самое главное, что мне нужно это тишина, а ее увы в туалетах в колледже и на работе нету…Ну и наверное я сама себя накручиваю, думаю вот точно не получиться народу много, двери нормально не закрываются, кто-то постоянно за ручку дергает… Делать что-то надо, вот решила пойти к невропатологу, может пропишет что-нибудь расслабляющее, если даст какой-нибудь реально хороший совет, отпишусь=)) Иду к платному, ибо в обычных поликлиниках очереди, да и за деньги отношение врачей совсем другое. П.С. Мне все больше кажется, что мне эта болячка по наследству передалась, я уже раньше писала, что у сестры такая проблема была, а теперь оказывается, что и у тети…
|
| |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:18 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| VoodooChild, а может попробовать в наушниках? включить в плеере музыку на всю громкость и посторонних людей ты как бы не будешь слышать. Лично мне подобный метод иногда помогал (хотя конечно он не ведёт к выздоровлению) Quote Мне все больше кажется, что мне эта болячка по наследству передалась не, не думаю.. Это просто совпадение.
|
| |
|
|
| alx | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:45 | Сообщение # 88 |
|
Сержант
| Странно... Мне наоборот легче сходить если шумно, так сказать под шумок) если в туалете кто то руки сушит под печкой то это вообще для меня шоколад)) А вот если тишинаа, и кто то есть рядом то не смогу начать. Пару дней назад ходил к урологу в НИИ Урологии, в Москве это. Пошел втуалет, а он там закрыт и ключ надо брать у гардеробщицы. Я беру у неё ключ, и в тот момент как я открываю дверь, подваливает мужичок с ноготок. Я открываю дверь пропускаю его вперед, он как то не ловко проходит , я думаю ну он щас в писуар так что пойду в кабинку. Захожу в кабинку, он в соседнюю.... и тишина. Я стою не могу начать, и он там такой же походу)) Я стою жду когда он отвалит, а он когда я. стояли минут 15-20 и Я победил, он ради приличия спустил воду и удалился... и ооо ЭвРиКа я пописал)))
|
| |
|
|
| ikar | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:46 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| alx, ))))) прикольная история!! я бы не выдержал! я обычно максимум пару минут жду))) А тебе надо было заговорить с ним через стенку! Глядишь, сейчас бы среди знакомых ещё один "товарищ по несчастью" был бы! :-)
|
| |
|
|
| Илья | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:45 | Сообщение # 90 |
|
Рядовой
| Интересно, о чём бы он заговорил?))) Например:" Привет, и ты не можешь пописать?"
|
| |
|
|
|