Первый в Рунете сайт о paruresis
Общие вопросы о Paruresis - Страница 24 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.03.2026, 04:07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Константин, Nurik  
Общие вопросы о Paruresis
LelikДата: Понедельник, 14.02.2011, 06:32 | Сообщение # 346
Полковник
Статус: Offline
По поводу дрочить в сортире, могу сказать что это вполне нормально. Мне психотерапевт один поведал что у мужчин разная потребность в сексе. Кому-то нужно раз в неделю, а кому-то несколько раз в день.
Некоторые женатые даже мужчины с частой потребностью в сексе, находясь на работе, не выдерживают дождаться вечера, идут в туалет и снимают сексуальное напряжение. Это реальный факт, не прикол.

ValentinДата: Вторник, 15.02.2011, 02:34 | Сообщение # 347
Рядовой
Мда... Никогда не слышал о таком surprised

TrollДата: Вторник, 15.02.2011, 20:33 | Сообщение # 348
Рядовой
Прикольный у вас сайтик, немного людей, типа все сови так уютно=)
я вот например не стесняюсь дрочить в общественных туалетах, а вот пописать могу не всегда=(((

ValentinДата: Пятница, 18.02.2011, 03:25 | Сообщение # 349
Рядовой
А, кстати, хотелось бы узнать, как у вас вообще желание есть, когда не можете пописать? У меня, как всё это началось в основном желания идти в туалет нет, и я определяю степень необходимости путём нажатия руками в низ живота, в область мочевого пузыря как раз. А так, как бывает у людей, а что они аж на месте подпрыгивают, от дикого желания, и того гляди в штаны надуют такого давно нет...

Dream4ikДата: Пятница, 18.02.2011, 13:33 | Сообщение # 350
Рядовой
у меня такое же самое..в этом-то и проблема,чувствуешь что мочевик полный,а сильного желания помочиться всё равно нет,приходиться стоять и выдавливать и только через пару минут как-то что-то получается и то,если рядом никто не мешает

DddddДата: Пятница, 18.02.2011, 15:27 | Сообщение # 351
Полковник
Да есть такая штука, что позыв нормальный бывает не формируется.
Если охото это исправить, можно попробовать пить кофеинсодержащие напитки, например много чая.
Кофеин очень сильно стимулирует работу почек и позыв получается отчетливее в большинстве случаев

Сообщение отредактировал Ddddd - Пятница, 18.02.2011, 15:28

ValentinДата: Суббота, 19.02.2011, 00:55 | Сообщение # 352
Рядовой
У меня дома или на природе есть желание, а вот если сижу на паре в универе, или в общественном транспорте еду, даже если просто по улице иду желания нет, и уже хрен поймёшь, когда надо идти ссать, когда не надо wacko

LelyaДата: Суббота, 19.02.2011, 12:46 | Сообщение # 353
Сержант
И у меня так же....пью щчень много чая, воды....и не хочеться совсем....потом хочеться-но не могу...и когда сил уже терпеть нету-с большими трудностями писаю.....и так-каждый день...как дальше жить...????если никого рядом-без проблем...особенно по утрам...когда все спят....

ShikotanДата: Суббота, 19.02.2011, 14:43 | Сообщение # 354
Майор
Желание есть, напора нет. Чем дольше терпишь, тем сильнее должна быть струя, а у меня наоборот как-то..
Пью тоже много, без воды из дома не выхожу, а когда стресс, лучше и из туалета не выходить, каждые 15 мин. позывы.

LelyaДата: Суббота, 19.02.2011, 18:04 | Сообщение # 355
Сержант
люди,что же мы всё жалуемся,и никто ничего не советует,как бороться с ней?

Добавлено (19.02.2011, 18:04)
---------------------------------------------
с ней-это с бедою этой...

DddddДата: Суббота, 19.02.2011, 22:11 | Сообщение # 356
Полковник
глобально изменять весь образ жизни судя по всему..

Dream4ikДата: Вторник, 22.02.2011, 15:27 | Сообщение # 357
Рядовой
ну да,ну да..с чего начать только вот вопрос)Кстати ребят могу сказать точно одну вещь это из урологии что если долго терпеть то стенки мочевого пузыря ослабевают со временем и ему уже труднее вытолкнуть мочу,поэтому постоянно терпеть до последнего не вариант,но с другой стороны и слишком рано идти тоже плохо потому как если в мочевике будет мало мочи,а плюс ещё кто то рядом будет ходить,я очень сомневаюсь что кто то из вас сможет сходить в туалет,и получается что нужна как раз таки золотая середина,но лучше всё таки когда ближе к полному мочевому так легче ,так он получше чувствуется,поэтому надо делать какие-то эксперименты,находить общие элементы и похожие ситуации в наших проблемах,отписываться на форуме о результатах,и тогда я уверен на 95 % что мы сможем её победить,Но надо чтобы каждый,Абсолютно каждый из нас не ждал пока другие отпишутся,а сам начал движение,хотите вылечиться,жить нормальной жизнью как все остальные?Я предлагаю вариант,сделать эксперимент который будет заключаться в следующем мы должны выпить два стакана чая и..сходить в ближайшую кафешку,там купить ну например сока,а потом попробовать сходить в туалет,если не получится сразу помочиться вернуться за столик и снова попить чая например и снова попробовать помочиться,ну на крайняк если не получится быстро вернуться домой и там сходить в туалет.Потом каждый,Абсолютно каждый должен отписаться о результатах и о своих чувствах и ощущениях в случае удачи или неудачи,потом мы выясняем сходство наших ощущений,и делаем вывод как это побороть,пробуем снова,отписываемся улучшение или ухудшение,снова,короче если хотите вылечиться а не ждать когда же эта болезнь у вас пройдёт сама по себе давайте бороться коллективно,одна голова хорошо,а 101 лучше)

ikarДата: Вторник, 22.02.2011, 19:24 | Сообщение # 358
Полковник
Dream4ik,
мы должны выпить два стакана чая
да дело не в количестве выпитого.. мне хоть 10 чашек чая выпить, хоть одну - разницы нет. Чтобы сходить в туалет нужно соответствующее расположение духа что ли, какой-то настрой. Вот лучше над этим работать, а не пить чай... Имхо!

Dream4ikДата: Среда, 23.02.2011, 01:19 | Сообщение # 359
Рядовой
да уж..ну я посмотрю как после 10 чашек чая ты будешь думать о настрое))такое уже сказал)короче я понял твоя позиция называется так:надо ждать настроя,а он хз когда будет)так вот расскажу секрет) настрой появится когда ты будешь расслаблен,а расслаблен ты будешь только тогда,когда будет привычная ситуация,а чтобы она стала привычной для этого надо сделать её привычной)короче простой пример это всё равно как драка,сначала все боятся,а особенно если ты очень редко дерёшься или вообще никогда не дрался,и если это расписать как физиологическую болезнь(учащённое сердцебиение,помутнение сознания)которая возникла вследствие определённых психологических нагрузок(сильных эмоций)то можно найти выход,все знают чем чаще человек дерётся тем расслабленнее он в период следующей драке,не так нервничает,и эта нестандартная ситуация становится привычной для к примеру боксёра.Так вот надо стать вот таким вот боксёром,только в своей проблеме,по началу я почти уверен у большинства вряд ли что получится,но по мере продолжение через n-ное кол-во неудач появится первая удача,потом и вторая,потому что наступит процесс привыкания)Поверьте хотите вы этого или нет а он наступит,так устроен человеческий организм.И наоборот усугубляет болезнь создавание себе более комфортных условий,вот так вот

ikarДата: Среда, 23.02.2011, 20:40 | Сообщение # 360
Полковник
Dream4ik,
я с тобой согласен!
только тут нужно искать золотую середину, если "бросать себя на амбразуру", заставляя себя ходить в туалет в заведомо неблагоприятных условиях, то ты всё равно будешь терпеть неудачу и туалет у тебя будет ассоциирироваться с неудачей. Также если провести аналогию с уличной дракой. Тебе будет не страшно драться именно тогда, когда у тебя будет определённая подготовка, когда за плечами будет какое-то количество побед, а отсюда - уверенность в своих силах. Т.е. я считаю в этом деле лучше делать маленькие, но верные шаги. Сначала, например, перестать закрываться в туалете дома. Или ещё что-то.

ну я посмотрю как после 10 чашек чая ты будешь думать о настрое))
у меня такое уже бывало. Хотел в туалет настолько сильно, что казалось лопнет мочевой пузырь, заходил в общественный туалет - и это ощущение пропадало! как будто вообще не хотел.. Потом выходил из туалета - и опять очень сильно начинало хотеться))))
В то же время, когда я в хорошем расположении духа, я могу не сильно хотеть в туалет, но при этом сходить, даже если неподалёку будут люди.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz