Первый в Рунете сайт о paruresis
Наши путешествия и отъезды - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 23:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Наши путешествия и отъезды (=))
Наши путешествия и отъезды
ObamaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу поднять важную и интересную для меня тему. Я уже с лет 10 не ездил за границу. Только когда был маленьким с родителями. Тогда парурезиса и в помине не было. Сейчас мне 20 с небольшим. И я хочу путешествовать. Обязательно пересечь Америку, Побывать везде в Европе, Австралии, Африке. Есть у меня парурезис или нет, но я не собираюсь сидеть дома всю жизнь, из за того что не могу отлить вне дома, если кто то рядом. Кто то ездил в путешествия? Как протекал парурезис? Вообще я всегда работал рядом с домом и мог зайти если что. У друзей ночевал редко, если друг далеко от сортира, то отлить смогу. Хотя и не всегда. Главная причина парурезиса у меня, с каждой секундой что я не отливаю начинает казаться, что подумают что со мой что то не так. Один раз друг подколол "ты что там дрочишь в туалете?" Поехать путешествовать я тоже хочу не один, а с другом или подругой. Я живу с девушкой уже несколько лет и привык, что при ней смогу отлить( единственное исключение, если мы куда то собираемся и она ждет пеня в коридоре. Не могу раслабиться нужным образом). Как мне стоит выкручиваться в других городах? Может быть в других жизненных условиях, когда дома и туалета рядом нет, ты как то подстраиваешся психологически?

Сообщение отредактировал Obama - Воскресенье, 16.12.2012, 17:47
 
ZooMДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:35 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Obama, ездил в этом году отдыхать на море.... до этого ездил лет 5 назад, тогда у меня не так сильно проявлялся парурезис...сходить не мог только в дороге (сутки без туалета О_о ...терпимо, если много не пить) по приезду в номере ходил пез проблем......
но в этом году парурезис обострился и я прошел 7 кругов ада..... не мог сходить не только в дороге, но даже и в номере.... просто выдавливал из себя как из тюбика, правда под конец отпуска более или менее привык, и все стало получится без особо сильных усилий ......короче эти 12 дней я никогда не забуду..... теперь отдыхать только на дачу, пока не справлюсь с этой напастью...

если у тебя все не настолько запущенно, то можешь смело ехать.....но для начала советую съездить куда нибудь поближе ( например в какой нибудь санаторий вблизи твоего города)
 
JokerДата: Понедельник, 17.12.2012, 00:53 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ZooM)
пока не справлюсь с этой напастью...

А вы знаете хоть одного человека кто справился?

Я вот тоже боюсь уже ездить куда то. Эти мучения ну их. Оно того не стоит. Так для себя решил. Разве что самому поехать и в транспорте не ходить. Но это бред. А еще кто то говорит типа парурезис по сравнению с какой то инвалидностью фигня. А на практике итог тот же - ты сидишь дома. Парурезис полностью выбивает тебя из социума. Типа пытаюсь смирится с своей неполноценной ужасной жизнью и получать удовольствия от тех вещей которым парурезис не мешает.
Obama, Ничего ты не подстроишься. Пройдется выкручиваться, мучатся как обычно. Это не болезнь. Это уже инстинкт.
 
ObamaДата: Понедельник, 17.12.2012, 04:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я помню как то после секса с девушкой неделю было больно отливать, словно стекло. Проверился у уролога тогда и была не серьезная инфекция, за неделю вылечил. Поеду с другом, можно придумать такую байку. Это мне внутренни помогло бы. Не было бы вопросов, почему я так долго. Соврал бы что что то с почками или инфекция

Каждому из нас наверное когда то прийдется быть вне дома. Наверное 4 из 6 людей, если не все попадали в больницы. Я нет. Никто еще не Попадал?

Почему не смогу приспособиться то? Допустим из Москвы в Лондон лететь часа 4-5. Просто не пить перед полетом. Если в гостинице личный туалет и душ, проблемы для меня не будет. Если я один в номере. Как с другом, не знаю. Вот экскурсии на 9 часов увы брать боюсь, чтобы на весь день куда то уезжать. Конечно прийдется возможно лишний раз забегать в номер посередине дня. Хотя в лесу например я спокойно тоже отолью, отойдя от толпы подальше.

Но я не считаю, что надо считать себя инвалидом или изгоем. Это не так. Так вы не вылечитесь. Надо стараться жить полноценной жизнью. Сойфер же паруретик, но ведет тренинги в разных частях света.
В любом случае это не смертельно. Потерпишь... Хотя конечно стресс выэзвать может проблема.

Я например за последние пять лет только два раза ночевал у друга, раз пять у девушки. Из за проблемы. Но находил решение как отлить у них. Девушки просто говорил, что после секса не сразу могу расслабиться и пустить струю. И мог уйти на минут 10 и решить проблему. Абсолютно всегда отолью легко в раковину, включил горячую воду. Лично я думаю это не на всю жизнь? Почему вы решили что это не лечиться? Я читал на ответах мэила подобные вопросы и были люди у которых это было лет до 25-30, потом становились мужиками и проблема уплывала. Даже в фильмах такое порой бывало.

Я например всегда легко знакомился с девушками и добивался секса. Есть хорошие друзья. Поэтому не считаю себя неполноценным. Мне кажется что это из за образа жизни. Я выращен за тремя замками в квартире и привык отливать дома. Если жизнь моя координатно изменилась, что про дом пришлось бы забыть, то я бы справился. Ведь не мог первые пол года при девушке отлить дома, уходил в ванну. Сейчас же могу уже при ней рядом совсем.Читал историю боксера, который через Мексику бежал в Сша, так как мечтал там жить. На границе его поймали и посадили в ужасно тюрьму, где один сортир. И он дней пять мучился, не мог отлить. Не пил воды... Потом правда смог все же. И стоит помнить, что это проблема как минимум у 6% населения. И я думаю только у городского. Вряд ли у аборигенов такие заморочки есть. Поставьте ультиматум себе, отливаю только вне дома( в кабинках допустим общественных) рано или поздно вы справитесь. И делайте это месяц без перерыва. По обитайте там) пейте воду в торговом центре или пиво. Будьте победителями! Я правда такой ленивый) никак не начну эту практику)

А на счет санатория вблизи идея не очень подходит. Живу в Москве и санаторий поблизости будет стоить как поездка за границу. Правда вот в Питер бы съездил. Ехать всего на Сапсане три часа с хвостиком

И надо быть борцом с своими страхами и проблемами. Как сказал Терминатор "Борись и никогда не сдавайся" и я не сдамся, битва только началась) Так что советую zoom не забивать на шикарный отдых у моря!


Сообщение отредактировал Obama - Понедельник, 17.12.2012, 04:26
 
hetzerДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Offline
В этом году ездил на машине на море с другом. Другу о проблеме в общих чертах рассказал, особых сложностей с тем чтобы отлить не испытывал ни по дороге, ни в номере, правда в номере иногда отливал сидя, так у меня проще получается. Еще этой весной ездил в Питер, точнее в Ленобласть с компанией 16 человек, летели на самолете, жили в двух коттеджах. Там я конечно натерпелся, но в целом жив-здоров и впечатления от поездки остались исключительно приятные.
Вообще в этом году, уже после поездок достиг некоторых успехов в борьбе с парурезисом, теперь могу отливать в кабинках сидя, если меня никто не ждет отолью точно, независимо от того сколько народу в туалете. До этого вообще никак не мог в общ туалете, если там кто-то есть.
Joker, если сидеть дома, никуда не ездить и не бороться с парурезисом, он не пройдет никогда. Я не говорю что его легко вылечить, но он излечим. Только тебе решать как ты будешь жить через 5 лет - как сейчас, или как все здоровые люди.


Сообщение отредактировал hetzer - Понедельник, 17.12.2012, 21:35
 
ikarДата: Среда, 19.12.2012, 00:38 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 9
Статус: Offline
Obama,

У меня особых проблем не было. Ездил 2 раза на море (в однёху), в горы (с другом). В поезде вообще проблем нет - для меня это самый удобный вид транспорта в плане парурезиса ))) В автобусе не очень удобно (если водитель делает иногда остановки чуть ли не в поле!) Но в целом - проблем не возникало. Ну иногда приходилось терпеть немного.

Лишать себя путешествий из-за парурезиса считаю глупо. Другой вопрос, когда у чела реально сложная форма болезни - тогда да, надо придумывать какие-то дополнительные ухищрения.

И кстати, я думаю, путешествия помогают справиться с парурезисом - чем больше разных туалетов (или просто отхожих мест) встречается тебе каждый день - тем легче будет преодолеть "привычку" отливать дома. как-то так...
 
TheBoyДата: Вторник, 15.01.2013, 22:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помню в этом году был на море.....

От моего дома до море около 400 км.... весь день не пил воду но не мог устоять и выпил ну около 0.5 литра после этого мысль о том что я захочу но не смогу отлить увеличивылось.... Как ни страно по дороге жара около 25-30 градусов так как было лето и может от этого я выдержил эту дорогу... немного ранее около проиденых 250 км автобус остановился у вамы и люди выходили отлить и тд. и тп. но я не мог мои пузырёк был наполнен около 5/10...... и мы (наш автобус) наконец достиг своего пункта назначение.... в удивление 4-5 часовая поездка а мои мп был средне наполнен как выше упоминул. Сразу же взял бутылку с водой над которои я смотрел весь путь..... И выпил ешё около 1 литр сразу,могу поспорить  с любым что когда мне хочется пить я выпью целую бутылку.... чють ранее я был на море в украине мы остановились на седьмом :D.. Когда я впервые захотел в туалет а это около 6-7 часов утра я не знал смогу отлить или нет... к моему удивлению там были тоалеты  с кабинками.... такое облегчение что проблем  с этим не будет,

А ну да расскажу чючють о море.
1 раз когда я был на пляже а это впервые когда хотел пописать ну в воде не мог сделать так как мне казалось что  100500 человек смотрят прямо на меня и что я писаю пошел в спец.тоалет с кабинками которыи стоил 2 гривня biggrin и тогда я задумался разве я буду тратить по 2 гривня ради того чтобы пописать.. И угадайте где я начел это делать smile ну конешно тудаже где и все... а чтоб легче стало это сделать выпивал по 2 литра воды за 10 минут и вуаля.. через каждые 5 мин фильтровал воду :D. ну в общем вода была моё спасение.... на море думаю не будет проблемой ешё поити...

И вобще вопрос есть такие пауретики которые боятся помочится в (сами знаете где) ?.

Пишу с другово аккаунта так как тот забыл ник звучал както Paraurresis


Сообщение отредактировал TheBoy - Вторник, 15.01.2013, 22:45
 
pansomДата: Вторник, 15.01.2013, 23:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Ребят всем поддержка! Сам не думал, что когда нибудь смогу отливать  в самолетах и поездах, но вроде в последнее время отливаю где хочу! Лечиться полюбэ. Пишите поговорим!
 
F40_2Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:28 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Отдыхаю в Египете, Турции ни каких проблем. Проблемы только когда добираешся до нашего аэропорта (в моём случае далеко он) и по приезду от него.
(В супермаркетах в кабинках мочусь 99,9 процентов...)
Главное добратся до дутифри (аэропорт).  Там всегда получалось у меня. В самолете редко... В поезде ни когда.
За границей номера, туалеты обычно супер. К близким (жена, дети) привыкаешь, если не торопят не ждут всегда получается, даже если рядом с дверью стоят...
Вне номера в гостиницах, на пляже всегда есть вполне приемлемые туалеты с кабинками.

В советские времена отдыхал в Ялте, Сочи намаялся. Ужос. Надеюсь сейчас всё изменилось.

P.S. Перед посадкой самолета летящего из тёплых стран часто туалеты-заняты очередь, люди переодеваются.


Сообщение отредактировал F40_2 - Пятница, 12.04.2013, 02:00
 
KakpeesДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:07 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.
В двух словах, у меня все аналогично - лет с 8-12 началось, сейчас и не вспомню из-за чего.
Меня тоже волнует тема путешествий, и, если, Индия или Тайланд вообще запретная тема (перелет в 8-10 часов, плюс ожидание и задержка рейса, выльется во все 14-18), то что нибудь вроде Турции или Египта - терпимо. 

Где то прочитал, что есть таблеточки, которые даются больным перед операцией на мочевом пузыре. 
Так вот, эти таблеточки могут задержать мочевыведение на ....цать часов.
Если не злоупотреблять, а, допустим 1-2 раза в год принять, думаю, ничего страшного не будет.
Может кто знает их название и как вообще купить (по рецепту или в свободной продаже)?
 
NurikДата: Вторник, 16.04.2013, 01:52 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
[b][b][b][b][b]Kakpees, я и без таблеток по 20 часов терпел, главно не пить много перед выездом или вылетом.[/b][/b][/b][/b][/b]

Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех похлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения.

Л.Н. Толстой
 
KakpeesДата: Вторник, 02.07.2013, 13:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну тут бывает когда как: То вообще спокойно по 9 часов без туалета, а то каждые 2 часа приспичит...

И все таки может кто в курсе как эти таблеточки называются?

Добавлено (02.07.2013, 13:12)
---------------------------------------------
Был недавно в поездке за границу.
Приехав в наш аэропорт, несильно (на 2 степень из 10), захотелось в туалет.
Решил попытать счастье...
Захожу, народа человек 10-15, забираюсь в кабинку, тут начинаются постоянные шаги, входы, выходы в соседние кабинки.
Принимаю решение одеть наушники, включить громко музыку...
И что вы думаете?! Работает!!! Буквально через секунд 15-20 удалось расслабиться и сходить в туалет.
Композицию я бы не отнес к разряду самых любимых или еще что то, просто помогло отсутствие основных звуков вокруг.
Во время поездки к этому методу больше не прибегал, почему то в другой стране проще сходить в туалет, чем в родной...
Обратил внимание, чем больше народа было там в туалетах и чем больше они включали сушилки для рук - тем проще было справить нужду.
Т.е. в крупных ТЦ сушилки работали постоянно в туалетах было 15-20 человек, заходил в кабинку, с первого раза моментально все получалось.
Как только 2-3-4 человека в туалете - намного сложнее, но все же получалось!!
Ну и как всегда - немного алкоголя сильно помогает... Эксперементировал )
Вывод, найден еще один способ - музыка в наушниках, заглушающая звуки, вокруг вас.
И, повторюсь, в другой стране проще справить нужду... То ли кажется, что им всем пофиг на тебя, то ли они не русские, не понимают )))
Теперь и путешествовать совсем не боязно! ))
P.S. В каждом аэропорту специально посещал все возможные туалеты - перед регистрацией, после, у гейтов. И всегда без проблем! )

 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Наши путешествия и отъезды (=))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz