Первый в Рунете сайт о paruresis
Принимайте сестру по несчастью - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 23:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Принимайте сестру по несчастью
Принимайте сестру по несчастью
elvelvДата: Вторник, 03.04.2012, 13:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не обращайте внимание на профиль, почему-то система посчитала, что я 22-летний мужчина стрелец surprised , а я всего лишь 20-летняя девушка.
По статистике девушки реже страдают от этого недуга. А может просто не говорят, ведь современный мир преподносит нам образ идеальной сверкающей девушки без единого изъяна, без единого лишнего волоска на теле, которая ходит по земле не касаясь ее ногами, а какает, верно, бабочками.

Страдаю от этого недуга с 7 лет.
А началось все с того, что как-то я ребенком во время игры в прятки на школьной перемене, спряталась в туалете, где меня за дверью поймала классная и потом перед всем классом отчитала, что я извращенка и занимаюсь подглядыванием.
С тех пор будто кто-то завинтил невидимый "крантик" внутри меня. Для меня любой общественный туалет - пытка. Ладно когда есть хоть какое-то подобие стенок, можно заткнуть уши, закрыть глаза и напевая про себя какую-нибудь глупую песенку "сделать дело".
Девушки - самые бесцеремонные существа на свете, когда дело касается других девушек. Вы, наверно, не в курсе замашек. Обязательно надо сопроводить подруженьку до белого друга и под звонкий туалетный аккомпанемент еще и светскую беседу побеседовать. А эта непонятная необходимость выяснить у подруги все вплоть до самых интимных мелочей дамской жизни? Чтобы потом показывать в лицах как у нее в этом месяце все "прошло" и у тебя выяснить все до мельчайших деталей.
Очень трудно справлять нужду в гостях, в компании девушек где-нибудь в лесу. Стоит тебе беспокойным шагом пойти в кусты, как сразу за тобой еще парочка желающих увяжется. Что им, страшно что ли одним было идти?
Помню какой пыткой для меня была археологическая практика и тамошние скворечники. Если с малой нуждой я как-то сладила, все так же затыкая уши и про себя напевая песенки, то с, простите, большой нуждой, вышла ужасная оказия. Не могла и все. Приходилось просыпаться ночью и брести с фонарем по степи до отхожего места.

Это сейчас я пишу, может где-то иронично, но на самом деле, эта проблема для меня весьма существенна, ведь она добавляет к общей зажатости еще несколько баллов.
Во многом, я рада, что я не одна такая. Только вот не знаю, что делать.
 
p4elaДата: Вторник, 03.04.2012, 16:14 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
привет, сестра)
что делать?! бороться, бороться и еще раз бороться smile
 
igrokДата: Вторник, 03.04.2012, 17:41 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
принимаем с распростертыми объятьями biggrin

НИЖНЕВАРТОВСК
 
ShikotanДата: Среда, 04.04.2012, 02:09 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (igrok)
принимаем с распростертыми объятьями
Присоединяюсь к сказанному smile elvelv, спасибо за рассказ, тебя приятно читать wink
 
elvelvДата: Среда, 04.04.2012, 14:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Shikotan)
спасибо за рассказ, тебя приятно читать


Это, видимо, издержки гуманитарного образования biggrin

Расскажу о тех методах самовнушения которыми я пользуюсь.

1) Я проговариваю про себя, что всем на меня плевать.
2) Я проговариваю про себя, что мне на всех плевать.
3) Я говорю себе, что едва ли даже если я буду сильно "громкой" или как-то еще буду выделяться, кто-то меня запомнит. Ведь люди даже пароль от контакта запомнить не в состоянии, а для многих дороже ничего на свете нет.

А еще я тупо затыкаюсь наушниками и включаю музыку громко. Тогда не слышно тебя и не слышно есть ли кто вокруг.
 
оптимусДата: Четверг, 05.04.2012, 16:04 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Как говорилось в фильме Действуй,сестра))) Задержка дыхания,на сегодняшний день самый эффективный способ.Сам я недавно при толпе незнакомых людей поссал по этой технологии))
 
ShikotanДата: Четверг, 05.04.2012, 22:31 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (elvelv)
Это, видимо, издержки гуманитарного образования

А на кого учишься? Если не секрет smile Может журналистика, нет? smile Прошу прощения за оффтоп biggrin
 
SapfiraДата: Суббота, 12.05.2012, 22:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет! О, как ты права насчет толпы сопровождающих! Почему нельзя идти в туалет только тому, кому нужно туда? Зачем стоять в самом туалете и обсуждать все насвете, от прокладок (уж простите) до цвета трусов президента ( и еще раз простите, накопилось). О, какие способы я только не выдумаваю, чтобы отделаться от конвоя... в результате уже отделяют меня... но это отдельная тема. Я пробовала такие же способы как и ты, и с музыкой, и с закрытыми ушами, глазами, и не дышу ( к сожалению помогает не всегда, но у меня это уже на автоматизме - что я задерживаю дыхание при попытке сходить в туалет, порой уже начинаю задыхааться - и все никак.) , и мысленные диалоги с собой веду, по поводу, что никто и не думает о том, что человек ушел в туалет, и всем на тебя глубоко наплевать...как же я устала от этого. Я заметила тенденцию , что существует ( по крайней мере у меня) некая синусоида что ли, то спад - я не могу нигде никак ни при каких обстоятельстах, то подъем - мне вдруг стало наплевать на всех и я устала себя мучать - иногда получается даже с конвоем ( но исключительно сидя). Вот так... Был период, этой зимой, когда я в кои-то веки, куда-то выбралась, да не просто куда-то , а в Америку. И у меня в голове была такая мысль, что я НЕ СОБИРАЮСЬ тратить такой шанс из-за этого бреда. И в результате - я могла писать когда, где и с кем хотела! Меня ждали, за мной была очередь , в один единственный туалет и для М и лоя Ж, и в в самолете! Это была моя самая большая победа!! 2 недели без этого - просто рай! И еще была такая мысль, что даже если кто-то что-то мне скажет - я все равно не пойму, и волноваться не стоит, а люди с которыми мы проводили время просто не имеют права мне что-то такое говорить, типа "Ты че так долго???"
Ты пишешь что тебе 20, мне же 18, но началось у меня это тоже лет с 7. Давай дружить =))) Ведь мы так похожи...
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Принимайте сестру по несчастью
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz