Первый в Рунете сайт о paruresis
Давайте делиться победами - Страница 2 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2017, 12:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Давайте делиться победами
Давайте делиться победами
DagothДата: Понедельник, 31.10.2011, 08:36 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
давненько же я не заходил к вам на огонек! ))
и слава Богу, мне есть чем поделиться!
эти лето и осень были просто прекрасными для меня!
я много работал надо собой и своими эмоциями, стал более открытым, жизнерадостным, не впускал в свою жизнь отрицательные эмоции, много визуализировал, перестал общаться с нытиками и неудачниками, отфильтровав свой круг общения.
я поверил в себя и в свои успехи, и теперь я продвинулся на новый уровень в своей болезни, а именно:
Что было раньше?
- могу пописать в незнакомом здании, если уверен, что нет никого на этаже или во всем здании.
- не могу мочиться в присутствии посторонних
- избегал писсуаров
- время ожидания потока мочи было от 1 минуты до 10-15 минут
- о моей проблеме никто не знает и я стесняюсь об этом говорить всем
Что сейчас?
- могу сходить в туалет в незнакомом здании, даже зная, что за дверью стоит толпа людей
- мочился в присутствии папы, близкого друга, сына
- если в туалете есть писсуар, то иду мочиться именно в него
- время ожидания потока мочи не более 30 секунд
- о моей проблеме знают все мои близкие ,я свободно говорю на эту тему и не вижу в этом ничего постыдного, и мне даже нравится с другом и сестрой на эту тему говорить, разговоры об этом превращаются в приколы

Последовав совету, вчера побрил лобок, особых изменений не увидел, но самому как-то стало приятнее)
Успехов всем! )
 
LelikДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:48 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня проблема перевернулась с ног на голову.
Не знаю уж победа это или не победа, но раньше я мог мочиться дома, а в общественных местах преимущественно не мог. Теперь всё наоборот! Я без проблем мочусь в любых общественных туалетах, если их (мужских или общих) как минимум два. То есть для меня по-прежнему важно ждёт ли кто-то именно меня или не ждёт. Когда два туалета, то люди могут всегда идти во-второй и не ждать первый.
А вот дома такая беда: не с первого раза получается помочиться если дома жена и ребёнок жены (девочка 10 лет) вместе. Дело в том что я очень негативно реагирую на ребёнка жены и этот ребёнок у меня вызывает раздражение. А при негативных эмоциях я мочится не могу. Когда дома жена и ребёнок, я слышу этого ребёнка и он меня раздражает. Особенно я беспокоюсь о том что этот ребёнок может захотеть в туалет когда я там стою.
Мы живём втроём, но до этого жили впятером. Были + тёща и тесть. Когда работал на работе - не мог на работе, но зато мог дома пусть даже все дома. Когда стал работать дома на себя - не мог дома в случае если дома тёща+жена+ ребёнок. Если хотя бы 1 из них отсутствует - я мочусь без проблем.
Купив квартиру, я думал, что тут всё будет идеально - в собственной квартире-то с женой и ребёнком жены. Но нет, по какому-то закону эта проблема должна у меня существовать ,она просто поменяла условие. Теперь надо чтоб 1 не было дома. Интересно, если б я жил один дома и работал дома - какова была бы форма у моей проблемы? Даже трудно представить себе это новое обстоятельство, мешающее мне мочится. Но оно обязательно было бы по этому дурацкому закону.
 
DagothДата: Вторник, 01.11.2011, 16:15 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
На мой взгляд, тебе нужно принять этого ребенка, полюбить его всем сердцем и душой как свою родную дочь. В этом твоя миссия, хоть она и кажется непосильной на первый взгляд, но нет ничего невозможного и тогда твои беды кончатся!
 
TepopДата: Суббота, 19.11.2011, 00:06 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, вот решил поделится своими победами,пол месяца назад устроился на работу, в туалет ходить даже и е пытался,наверное потому что болся.... терпел весь рабочий день, но вчера решил тренероватся, первый раз ничего не получилось, после я не ходил, но сегодня я ходил 2 раза и оба раза получилось, в первый раз стоял окала 25 секунд, во второй раз окола 35 секунд, также заметил что на улице в темное время суток стало чаще получаться.
Буду продолжать тренероваться дальше)
 
КвертиДата: Пятница, 13.01.2012, 07:26 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Tepop, также советую немного потренероваться в написании слова "около" biggrin

Lelik,
Quote (Lelik)
Интересно, если б я жил один дома и работал дома - какова была бы форма у моей проблемы? Даже трудно представить себе это новое обстоятельство, мешающее мне мочится. Но оно обязательно было бы по этому дурацкому закону.

Наверно это условие выглядело бы так "я не могу ссать если я есть в доме"). А если серьезно, то если бы ты жил один, то 99% что ты даже не заморачивался бы о ССМП. Так получилось, что я два месяца жил на своей квартире и вобще не заморачивался о недуге. Более того, я настолько о нем забыл, что мне стало гараздо проще ходить вне дома.
 
igrokДата: Вторник, 03.04.2012, 17:24 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня получилось в общ.туалете отлить вместе с другом biggrin хорошо, что там не было писсуаров, а были только кабинки... помогла задержка дыхания... друг по моему подозревал насчёт моего краника, теперь я типа у него в авторитете biggrin

НИЖНЕВАРТОВСК
 
Me4taДата: Среда, 04.04.2012, 22:43 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Константин)
Дома хожу в туалет не закрывая дверей.
Вот и я начал с этого тренировки, мои родные и все мои близкие друзья давно знают о моей проблеме в подробностях(я человек простой- мне чем лопаться постоянно, было проще объяснить мою проблему и все стали с пониманием к этому моему косяку относиться!), поэтому мне было несложно объяснить моей семье, почему я хожу в туалет с открытой дверью+ демонстративно мочусь оглушительно громко в воду в унитазе, а ведь раньше я почти регулярно прогонял их из кухни, которая находиться рядом с туалетом... и они уходили сидеть в дальней комнате, подругому я немог даже при закрытой двери, заткнутых ушах, хоть стоя на голове! Тренировки дома я начал с того, что заходя в туалет я просил мою сестру, или мать(чаще сестру) разговаривать со мной, чтоб я чувствовал присутсвие кого- то при хождении в туалет, ну и постепенно я открыл дверь!! Всего то через неделю, две после начала таких тренировок, причем уже без разговоров, при гробовой тишине, что куда сложнее. Надеюсь научиться мочиться, когда кто-нить будет стоять у меня за спиной и даже толкать меня. Пока что возможности тренироваться в публичных местах не имею, но скоро и это появиться в моей жизни!
P.S. Все кто из Питера(я с области С.-Пб.) и кто хочет встретиться, пообщаться на тему парурезиса и потренироваться- пишете мне в личку, создавайте поэтому поводу темы- я лично готов приступить к коллективным тренировкам по типу московской группы

Добавлено (04.04.2012, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Chelovek)
Я помню, как-то в детстве, один друган захотел отлить, а мы куда-то шли в это время. Темно правда было. Он достал свой член и начал отливать лишь едва замедлив ход )) Все сложное в простом

Это еще что, вот мне друг рассказывал, что он со своим другом как- то пили они вместе , пошли отливать вместе на улице и их застали в расплох менты, так вот один уже закончил и стал просто убегать, а тот который быле еще в процессе- побежал боком, отливая на бегу и скачков через 5 таких естественно упал biggrin biggrin Вот это оффтоп, так оффтоп biggrin Вот до чего нам надо дотренироваться, ну от ментов они естественно не убежали tongue

Добавлено (04.04.2012, 22:43)
---------------------------------------------
Да, сразу забыл написать- дома с открытой дверью конечно у меня пока не стабильно получаеться- другой раз не получиться вовсе, в следующий- получиться, но не сразу, в другой- прерывисто, ну а так нередко- сразу и без проблем, даже удовольствие какое- то моральное от победы получаешь!

 
igrokДата: Пятница, 06.04.2012, 19:23 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Me4ta)
даже удовольствие какое- то моральное от победы получаеш

еще бы biggrin как мало надо для полного счастья паруретику


НИЖНЕВАРТОВСК
 
SeekerOfTruthДата: Вторник, 11.09.2012, 05:14 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
по-моему есть несколько приёмов для отвлечения себя которые реально и проверенно работают.По отдельности - через раз,вместе в 99,9 процентов случаев.Первый это как уже кто то сказал задержка дыхания т.е. отвлечение себя путём "задыхания",есть и второй метод который помогал мне не раз.Этот метод заключается в том что когда ты стоишь перед туалетом в кабинке например или в гостях и не можешь отвлечься нужно достать к примеру телефон и найти какую нибудь песню и негромко включить,в момент включения или в ближайшее время появляется струя и всё проходит норм.Но если нет телефона работали такие вещи как достать зажигалку с кармана позажигать,в этот момент смотря на огонь потом выкинуть,или же держать над унитазом медленно отпуская её.В этот момент происходит отвлечение и всё получается.Можно достать копейку и в момент когда стоишь возле туалета выкинуть её в ведро,или рассматривать подробно какой-то предмет.Если в гостях может помочь такая вещь зашли в туалет не можете постояли с пару минут,взяли бумагу оторвали скомкали в руках и выкинули,бумага шуршит никто не знает чем вы заняты,т.е.даже если кто то и слушает вы как бы дурите их.И понимая это - что никто ничего не знает и не понимает тоже,как обычно,всё проходит гладко.Я конечно не пробовал этот вариант,но мне кажется,что можно попытаться себя рассмешить или сделать ситуацию нарочно смешной к примеру,когда заходишь в туалет завыть не своим голосом или издать непонятный вопль,ну или просто представить как его издашь,и как все в недоумении и страхе смотрят на дверь туалета,может если это вообразить эту ситуацию станет просто смешно,и таким образом тоже отвлечёшься.Уверен в другом,что если задержать дыхание и в этот же момент пристально разглядывать вещь которую держишь в руках,т.е. к которой прикасаешься не должно,а обязано получиться и получалось уже много раз.Используй отвлекающие приёмы на начальном этапе,потом до излечения как рукой подать.
 
ParauressisДата: Пятница, 19.10.2012, 13:25 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет

Я тоже парауретик и приятно осозновать что не только я

Вобщем в общ.туалете а точнее кабинки там а стена около 1 метр с половиной
начинаю писать через 10-20 сек в зависимости как сильно хочю )
А если ктото там ести то просто не могу сконцентрироваватся вся мысль о том что он думает обо мне и тд знаю глупо даж очень. Ведь я понел что некому до тебя дело нет
 
КРИТИК-РАСКРИТИКДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:12 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ВОТ СПОКОЙНО МОГУ В ЗАКРЫТОЙ КАБИНКЕ, МОГУ ЕСЛИ КТО ЕСТЬ В СОСЕДНЕЙ КАБИНКЕ ИЛИ ВНЕ КАБИНКИ. ДОМА МОГУ С ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ. СЕГОДНЯ Я ПОССАЛ В ПИССУАР, КОГДА В ТУАЛЕТЕ НИКОГО НЕ БЫЛО. Я УЖЕ МОГУ ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ. Я ПРИЗНАЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И НЕ СКРЫВАЮ НИ ОТ КОГО! НО ЕСЛИ КТО-ТО СМОТРИТ ИЛИ НАХОДИТСЯ РЯДОМ - Я НЕ МОГУ!
 
GroverДата: Среда, 15.05.2013, 15:35 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня был только один случай встречи с подобием парурезника.
я стоял отливал с туалете в общежитии, там были только перегородки между унитазами (без дверей).
и как только процесс пошел, зашел парень, встал на соседнее место, расчехлился и замер. постоял сек 5 и пробормотав что то вроде "бл..ть, забыл что то.." быстро смотался из туалета.
но было очень похоже на то, что он тупо не смог начать отливать при посторонних, а выйти сразу постеснялся.
вобщем, в тот момент я ощутил себя вполне полноценным человеком))
правда потом понял, что ничего не поменялось во мне, и парурез остался)
 
LelikДата: Среда, 21.08.2013, 21:23 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня сын родился!  это победа ))

Добавлено (21.08.2013, 21:23)
---------------------------------------------
Когда приезжали гости отмечать месяц сыну - я знал что не смогу поссать (тем более стол накрыли возле туалета)   поэтому я  выпил адскую смесь феназипама, фенибута и алкоголя. Ссать смог. Но я был невминяем и ничего не помню. Натворил много гадостей, поссорился с женой, зато ссать смог )

 
SeregaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:58 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошло 1,5 месяца с тех пор, как я снова стал тренироваться. Уже есть успехи некоторые: теперь могу отливать в писсуар, если в радиусе одного-двух писсуаров рядом никого нету.
Я тут уже совсем офигел от своих успехов и пошел вчера в сильно посещаемый туалет, где всего 2 писсуара друг рядом с другом и без перегородок. Мда, постоял минутки 2, за это время у соседнего аппарата уже успели смениться 3 (!!) пользователя, пришлось уйти без победы - несколько капель не в счет sad
Короче, прогресс есть, но и к чему стремиться - тоже)
 
Vanya808Дата: Среда, 04.12.2013, 06:26 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем!

Добавлено (04.12.2013, 06:26)
---------------------------------------------
Хочу затронуть вопрос прохождения нарколога. Проходил первый раз в жизни его (машину не вожу). Пять дней назад прошел и все получилось. Страдаю парурезисом уже лет так 15 и считаю это своей маленькой победой. До недавнего времени проходить нарка было не обязательно всем, только вадилам ну и еще каким то катигориям профессий. Сейчис же нарк по новому закону входит в обязательный минимум врачей в медкамиссии. И я думаю людей страдющих этим недугом этот вопрос должен волновать. Меня очень волновало, что мочится надо при медсестре, которая смотрит в оба глаза что бы ты не слил со шприца или капильницы (наркоманы на разные выдумки горазды). Медкамиссию проходил со всеми сотрудниками и честно этого обстоятельства то же очень сильно боялся. Так вот как все произошло. К нарку надо было к 2 часам дня. С утра я не пил и не ел ни чего. Где то в 10.30 я выпел крушку чая. Потом в обед в 12 ушел с работы типа за военным билетом и начальнице сказал что сам приеду к наркологу, так как отправка была организована с работы. Дома ни ел снова ни чего и где то в с 12.30 до часу выпил литр молока и в начале второго мне уже хотелось слить. Ну и перед выходом выпил еще пол литра чая. Кароче в больнице мне захотелось так что мне было по барабану на всех и на все. Когда ждал ели сдерживал себя. При сдачи анализа писуарня была без двери вообще, медсестра была рядом, но не смотрела. Я отвернулся спиной к двери и сразу же благополучно выдавил на донышко стаканчилка надо не мого. Остальное уже позже слил в закрытом сартире. Вы не представляете какое это было маральное облегчение для меня, когда я прошел нарколога! Кстати одна сотрудница не смогла по мочится и ей предложили сделать анализ слюны. Она ее в трубочку сидела пускала. Так что не обязательно мочится щас по ходу. Кароче как то так. Надеюсь моя история кому то по может!

 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Давайте делиться победами
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz