Первый в Рунете сайт о paruresis
История одного человека - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2017, 16:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » История одного человека
История одного человека
ObamaДата: Понедельник, 19.11.2012, 00:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Решил создать отдельную тему, где сначала немного расскажу о себе и проблеме. Заодно буду писать неудачи и удачи в теме парурезиса которые со мной произошли или произойдут. Заодно надеюсь познакомлюсь с форумчанами. Для начала расскажу свою историю. Садитесь поудобнее и читайте историю, которая вас навсегда избавит от парурезиса. (ах, если бы. Ваши мысли happy )

Добавлено (18.11.2012, 23:45)
---------------------------------------------
Начну с самого детства. Помню в детском саду и в начальных классах с одноклассниками писали в дырку в полу дружно. Тогда я даже не думал, что у меня появится такая странная проблема. Порой мне до сих пор кажется, когда я в торговом центре например "просто пойду и отолью". Но увы не всегда это удается.
Проблема эта оказывается распространная. На форум попал года два назад. Читал. Понял, что не один. А то считал себя вообще странным из-за этого.
На проблему надо стараться смотреть с юмором. Поэтому я могу немного порой грубо пошутить или уже пошутил. Надеюсь никто не против? Ведь нужна расслабленная обстановка. Большинство из нас не может отлить из-за того, что не могут расслабиться в сортире нужным образом)
Впервые помню себя лет в 12, когда не смог отлить и удивился. Вообще я всегда просил родителей отвернуться, если решил отлить, когда был маленький. А тут с отцом в старом сортире на вокзале и я не могу пустить струю. Вроде тогда так и не отлил. На счет проблемы как то вообще не парился в школе. Я ее даже не замечал. Дом был в четырех минутах от школы. И если что, дом рядом. Но вот в 11 классе помню зашел в сортир и не смог отлить. Не было вообще никого. Но было какое то напряжение, если кто-то зайдет. В школе надо мной не издевались. Также не был я и лидером в классе. Лидером был мой друг. И мысль, о том что я тогда не отлил засела в моей голове. Я не понимал, почему я не могу вообще расслабиться и отлить. Потом на перемене стал ходить домой, чтобы отлить. Дабы была возможность. Но сама ситуация заставляла меня немного себя презирать. Ни то что особо. Но какого хрена не в школе?

Добавлено (19.11.2012, 00:19)
---------------------------------------------
Один из главных факторов моей проблемы, это тот же случай, что у Питера Гриффина) героя Гриффинов. По крайней мере в одной из последних сериях, этого замечательного мультсериала, который высмеивает все что можно. Надо бы этот момент выложить на форум потом. Так как забавная сцена была. Он стоит на футбольном матче в сортире с другом и хочет в кабинку, но она занята. Он встает отлить с своим другом и тот начинает отливать и Питер про себя думает, что он не начал и что же подумает о нем друг. Потом делает вид, что тоже отлил) Но друг, говорит что видел, что Питер не отлил. Меня очень позабавил этот момент) правда я в кабинке не могу сходить когда кто-то в туалете. 50 на 50 когда никого в туалете нет. Помню напился кофе и ночью пошли с девушкой в кино. Я живу вместе с ней. Она про проблему не знает. Живем четыре года. И вот фильм начинается и через десять минут меня тянет ужасно отлить. Не когда тебе хочется, а когда не терпится и просится наружу. Я пошел в сортир с мыслями, что сейчас там кто то будете и что же делать? Но там никого не было и на удивление я сразу отлил. И пошел гордый назад смотреть фильм. А вот вчера был один в кино и немного хотел отлить. Никого не было, но почему то не отлил. Через минуту кто то зашел и я сразу вышел. Мне кажется что на сильной стадии желания отлить я бы наверное справился. Но лет пять назад, когда встречался с другой девушкой был такой случай. Я поехал с ней на свидании и по пути захотел отлить немного. И отлил где-то за домом на ступеньках в подвал. Нормально отлил. И поехали с ней в центр в ресторан. Там выпили три коктейля алкогольных. Тогда у меня не было проблем с девушками никаких( сейчас тоже) и я думаю про себя, что я альфа-самец( не как безумный пикапер, а просто гордый собой) проводил ее до дома на другой от меня конец Москвы. И жутко захотел отлить. Вполне уверенно пошел в сортир, чувствую себя мужиком, у которого нет проблем с девушками и жизнь хорошо. Думал как король встану и отолью в кабинке. Встал и могу. Народ постоянно ходит там и выходит в соседним кабинки. Вышел, потом через минут пять зашел в другой туалет в этом центре. Тоже самое. Правда пару капель выдавил. Был легкий приступ паники. Хочу отлить, но как полный дурак не могу сделать такое простое дело. Это же капец. Что делать? Пришлось ехать в метро домой и терпеть ужасное желание отлить. Думал даже где то в лесопарке выйти и там отлить. Но доехал до дома. После этого случая наверное парурезиса и стал боятся. Так как понял что он коварный враг мне. Так что если никого в кабинке долго нет, могу расслабиться и отлить. А если уверенность, что кто то зайдет, то не могу расслабиться.
Вообще все это довольно странно. Расскажу о чертах своего характера. Немного неуверен в себе( не знаю почему), постоянно хочется самоутвердиться и желание быть безупречным. Ранимый. Если девушка что то скажет, что не в ее вкусе, приму очень близко к сердцу. Но в то же время порой и ужасно уверенный с девушками. Лет в 18, когда у меня не было девушки постоянной я за год познакомился с кучей девушек, наверное за год перестал с девушками десятью, при том не живя мыслями найти партнершу по сексу. Просто везло. Это немного развить во мне манию величия. Немного наверное. Потому что порой девушки мне подмигивали незнакомые и я немного наверное двинулся, на том, что надо стараться быть безупречным. Хотя я вполне среднего роста и не гора мышц. Наверное в глубине я понимаю, что Бред Питт все таки намного круче меня)

Добавлено (19.11.2012, 00:19)
---------------------------------------------
А с своей девушкой когда стал жить первое время беспокоился по поводу парурезиса и ходил в ванной в раковину. Так легко могу отлить, когда не слышно. Но сейчас могу спокойно отлить, если она рядом на кухне например или в в коридоре. Но порой мне помогает вступить в диалог, когда я в сортире. Правда если она в ванной выпрямляет волосы и нет ни звука, могу все же не отлить. Или если кто то торопит. Это тоже основа проблемы. Как в сериале, что описал выше у Гриффина. Не могу расслабиться, а потом возникает чувство что кто то подумает, что я так долго стою. Из за этого вообще с каждой секундой понимаю, что уже точно не расслаблюсь. Это особенно тяжко на фоне того, что не страдал бы я этой проблемой, был бы гораздо более открыт к развлечениям . А то когда надо с компанией в ресторан, стараюсь с утра до вечера ничего не пить и отливать чаще. Чтобы не захотеть в неудобный момент. И в ресторане не пить слишком много, чтобы протянуло отлить. Это так огорчает( Еще я хочу путешествовать по разным странам. И проблема как быть с парурезисом тоже мешает. Да даже для работы может вызывать лишнюю проблему.
Но я тешу себя, что с возрастом это должно пройти или по крайней мере перетечь в более легкую форму. Ведь я например не был в лагере или больнице(в последней и славу богу). И например поеду куда в путешествие, может немного прижучу проблему. Также была мысль тренироваться, что не ходить в сортир дома, а только в торговом центре. И никак иначе. Может быть это немного помогло. Ведь к девушке привык. И может быть проблема в непривычной обстановке. Приручу может себя как собаку Павлова) но правда ленивый очень и пока так и не занялся тренировкой.

Добавлено (19.11.2012, 00:22)
---------------------------------------------
Главный совет всем, не унывать. Парурез это не паралич все же. Или рак или спид. Думаю любой тяжело больной поменял бы свою болезнь на парурезис, был бы выбор. И знаю, что у некоторых людей с возрастом проблема отступает. А может быть станете старым и уже парурез будет пофиг вам)

Добавлено (19.11.2012, 00:31)
---------------------------------------------
Возможно также думал, мне помогло бы если бы был друг с такой проблемой. Может с форума, кто из Москвы соберемся в уютном ресторанчике, выпьем за победу? И цель сходить в ресторане потом в сортир. Мне кажется это бы могло помочь

Добавлено (19.11.2012, 00:35)
---------------------------------------------
Вывод думаю, неуверенность у меня возникает из за парурезиса. Ведь как ты можешь быть уверен, если боишься захотеть в компании отлить и страх не сделать это? Искоренился бы парурезис, уверенность +60 опыта)

 
ZooMДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:45 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Obama, добро пожаловать, брат по несчастью.

Quote (Obama)
Возможно также думал, мне помогло бы если бы был друг с такой проблемой. Может с форума, кто из Москвы соберемся в уютном ресторанчике, выпьем за победу? И цель сходить в ресторане потом в сортир. Мне кажется это бы могло помочь

поддерживаю идею... если только форум помог не чувствовать настолько ущербным, то думаю личная встреча с людьми которые страдают такой же проблемой и понимаю тебя , будет только на пользу
кстати, тут вроде народ раньше встречался, для "тренировок" в ТЦ
 
JokerДата: Вторник, 20.11.2012, 18:18 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Obama)
Немного неуверен в себе( не знаю почему), постоянно хочется самоутвердиться и желание быть безупречным. Ранимый.

Я такой же.
 
LelikДата: Вторник, 20.11.2012, 20:36 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 2
Статус: Offline
А у меня кстати всегда получается отлить в бассейне в туалете. Удивительно, но то что много народу и один на всех туалет - меня не смущает. Бывает даже дома не могу если дома жена и её ребёнок - а в туалете бассейна без проблем.
Дело в том что я почему-то чувствую там себя вальготно. Словно моя энергия доминирует над энергией всех людей там.
Хотя может и не в этом дело. Там обстановка другая . Всюду вода, нестандартность. Она отвлекает и не даёт парурезису сверлить мозг.

Вообще, мне кажется, если в помещении один любой человек, я смогу отойти поссать в туалет. Кто бы это ни был. Так как всегда моя энергия преобладает над энергией одного человека и я чувствую себя доминирующим. Так было всегда. В детстве я не любил компанию из нескольких друзей, у меня их было достаточно, но я предпочитал проводить время с одним из них или максимум с двумя одновременно.
Разумеется, когда я работал в офисе и не мог там отливать - энергия всех сотрудников сильно подовляла мою. Я чувствовал себя там очень нехорошо и поэтому не мог.

Нужно как-то научится чувствовать себя хозяином территории где бы ты ни был. Большим человеком.
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » История одного человека
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz