Первый в Рунете сайт о paruresis
Мой опыт с врачами, гипнозом. - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 23:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Мой опыт с врачами, гипнозом. (Мой опыт с врачами, гипнозом.)
Мой опыт с врачами, гипнозом.
F40_2Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Мой опыт с врачами, гипнозом.

Всем привет!
Очень жаль, что в 1986 году не было интернета, данного сайта. (Сколько прошло уже времени, а название болезни я узнал только сейчас.) Тогда бы степень моей болезни не была бы уж точно по шкале тройка. Тогда я и не мог представить, на сколько долго эта хрень затронет меня. По началу я думал, что это быстро вылечится.

Собственно любой психотерапевт обычно спрашивает с чего всё началось. К сожалению, я уже не могу вспомнить, что было в какой последовательности. У меня просто был какой-то злой рок. Судьба мне подкидывала всё новые и новые сюрпризы. Словно пытаясь меня заставить заболеть. А организм сопротивлялся изо всех сил. Длилось это порядка двух лет. При чём сюрпризы (их порядка 8 было) подкидывались такого уровня, веса, что многим бы хватило бы, наверное, и одного из них.

Однажды я с двоюродными братьями гостил (жил) у бабушки. Я тогда был (учился) в классе шестом. У бабушки была кошка. Всем она очень нравилась. Все её обожали. Проснувшись утром почувствовал сильный позыв. Позыв был такой силы как будто я выпил перед сном полторашку воды. Спросони я быстро встал и пошел в туалет. В коридоре была массивная дверь. Закрывая её я услышал сильное визжание - прищемил кошку, которая хотела проскочить за мной в щель, её я не заметил. Когда я открыл дверь, кошка металась, точнее, был виден только мечущийся, крутящийся, ревущий клубок. Позже всё остановилось кошка лежала с открытыми глазами. Я попытался поставить её на ноги и понял, что позвоночник сломан… Тут я попробовал сходить в туалет, но ни чего не получилось и я вышел и увидел, что родня собралась, и ни кто, ни чего не понимает. При них я попробовал поставить кошку на ноги, и все всё поняли. Потом после как все сходили в утренний туалет. Я смог отлить, только пытаясь где то минут 15. Позже кошка умерла.

Добавлено (05.11.2012, 06:49)
---------------------------------------------
В школе придя в туалет чтобы отлить, поимел хорошую драку, длящуюся минут 15 с кучей свидетелей и подстрекателей. Друг друга мы хорошо разукрасили, кровь текла у обоих. По мочевому я пару пинков получил, и в член разок. Естественно отлить был не в состоянии, просидел урок и только потом отлил.

Пожалуй, это самые лёгки эпизоды, о других лучше не рассказывать, да и много букв…

В те времена школа решила подзаработать денег, направить детей на колхозные работы с проживанием в «полном дискомфорте». Мне пришлось сказать о своих проблемах с «крантиком» отцу. Он сходил к директору школы. После чего в школе мне единственному (поток был 4 класса) разрешили пройти «исправительные работы» на пришкольном участке.
Много раз мне мой классный руководитель упоминал этот случай. Все дети как дети, а у этого голубая кровь. Не знаю о чём загружал директора отец. Но шерсть у них долго дыбом стояла. Но тогда я только думал, что жить всё же буду…

После чего отец отвёл меня в психиатрическую больницу.

Дураков конечно много, но там был спец дурак который сделал заключение, что беда вся связана с онанизмом. Это слово онанизм он произнёс несколько раз. Вопросов он не задавал, ибо с отцом переговорил до этого. Только глянул на член и сделал заключение.
В то время у меня шли поллюции, чтобы это было дело подконтрольно я редко мастурбировал. Но после похода к врачу меня уже это действо стало угнетать. И каждый раз я давал себе отчет, что больше не буду...
Позже я сходил к главному психиатру города. Естественно я уже тогда думал об армии…
Он направил меня на гипноз. Помимо гипноза проводились лекции-конфернции.
Люди иногда имеют взгляд отличный от других. Что из себя представляет Туретская баня. Людей моют как свиней – они от этого тащатся… Мне такой взгляд больше нравится (придумал не я, но я согласен с таким ходом мыслей). Ну и на гипноз у меня такой же взгляд.
Народу деваться некуда. Набили комнатуху. Выключили свет. Включили успокаивающую музыку. Пошли речи типа: Ваши руки тяжелеют, Вы проваливаетесь, Вас ни чего не беспокоит. Народу ни чего не понятно, куча из них сделали вид что провалились, спят. Народ думает чем крепче спят тем эффект сильнее. Нужно показать что эффект есть - храпи сильнее. Позже храп уменьшается (ибо интересно послушать шепот). Мужик (тот, что делает вид, что что-то понимает в гипнозе, психотерапии) подходит к каждому и наушко нашептывает. Ты завтра легко будешь кончать со своим мужем, а ты завтра перестанешь заикаться, а твой будильник завтра сработает, а ты (подходит к спящему у включенной ламы) не будешь боятся темноты. Обойдя всех, храп усиливается, включается бодрая музыка идёт ряд «заклинаний» и все просыпаются…
Я несколько раз бросал это хождение, потом начинал снова. Позже даже принимал участие в обустройстве подобной комнаты для гипноза. В итоге со мной даже индивидуально позанимались гипнозом.

Добавлено (05.11.2012, 06:50)
---------------------------------------------
Позже за деньги со мной работали хорошие врачи в Москве на стационарном лечении. Индивидуально работали. Мне даже удавалось честно уснуть… Но я не гипнабелен!… В конечном итоге я прошел много врачей… Результат нулевой. Точнее это только всё зациклило и усугубило проблему. Много кстати есть тонких моментов. К врачам в Москве даже за деньги не так просто попасть, иногда они посылают в разные инстанции за всякими липовыми направлениями. В одной такой инстанции была приличная очередь, у бабульки, что должна была его выписать (надеюсь сейчас ей царство небесное) докторша, кандидат наук, наверное, в кабинете не было телефона. И ей пришлось звонить (из тамбура рядом с очередью) такому же глухому супер профессору как она и орать диагноз симптомы мой болезни. Там очередь ушла вся в транс без всякого гипноза…

По ходу дела у меня были всякие заключения. Мне приходилось делать кучу анализов. Мне даже сделали снимок головы, для снимка в кровь вводили краситель. Всё в анализах было ОК. Да мне ещё приходилось в прямом смысле собирать всякие кубики, головоломки, играть в слова, считать. Рассказывать, что я вижу на рисунках и прочая дурь… В результате наличия заключений, меня комиссовали. В военнике написали ст. 8б. Статью такую дают после посещения психушки, где народ в смирительных рубашках. К счастью врачи там понимающие (по возрасту мумии) лежать не пришлось (но по бумагам я лежал…).
Я хотел, излечится, поэтому прошел семь кругов ада. Тем, кто не хочет служить нужно всего два. Первый это попробовать полечится у одного. Взять у него заключение и в психушку за окончательным заключением.

Попадались и нормальные врачи, которые не лечили меня. В их практике были похожие пациенты!... Лечились без результата! Советы этих врачей и мысли я очень ценю и уважаю.
Один мне сказал, что эта грёбанная болезнь к тому же передаётся по наследству! (Я про это ещё напишу.) А второй мне сказал, что старайся ни кому, ни говорить про свою болезнь, ни близким, ни родным, не девушке. Только если сильно припрёт.
За что я ему ОЧЕНЬ благодарен. Это кстати расходится с мнением данного форума. С того момента я придерживаюсь его совета. К счастью об этом мало кто знал. Тут видел, есть такой вопрос по поводу рассказать своему потенциальному мужу или супруге? Мой ответ нет. Я лично, в том числе и по этой причине потерял пару девушек. Нет ну им конечно пофигу, их это не задело. Но в купе это влияло на общую оценку. Ну, в весе это было бы как еслиб мне оторвали ухо. Вот примерно такая бы была утрата в оценке как человека. (Позже они за мной даже бегали, гавно мужики им попались.)
При людях, которые знают мочиться не как не легче, а сложнее наоборот. Если он не знает, то его мысли более прогнозируются. И самое главное есть такое привыкание к человеку (Если отношения гладкие, хорошие.). Если жена (она не знает) стоит за дверью туалета, я легко отливаю (привык к ней) и мочеиспускание слышно. Еслиб она знала мне так было бы не сделать… Я выбрал жену не ту что согласна смерятся с моем недугом. А ту, что хотел сердцем… Я доволен выбором!

Добавлено (05.11.2012, 06:51)
---------------------------------------------
В жизни я попал в тяжелую ситуации. Это как раз про суицид. (Тому, кто всё же настроен его совершить пусть знает, что в результате можно не умереть, а стать калекой. От этого Вы усложните не только себе жизнь, но и близким.)
Я вряд ли когда это совершу, но обстоятельства легли, так что мой отец подумал что как бы я этого не сделал. И вызвал меня на диалог. От болды я ему сказал, что в жизни у меня как у единственно избранного Богом непруха, что даже отлить Бог запрещает. В итоге он прокололся. И как выяснилось, что он страдает этойже хернёй. Я это не мог предположить. Так как он при мне раньше мочился, делал спокойно и быстро (Кстати, после этого разговора сделает теперь он это врят ли). Вот он результат привыкания (я выше писал о нём). В результате нашего разговора ещё пара родственников вычесляется... Одна работает в урологии, у другой якобы больной мочевой. А бабки моей одну почку вырезали… И позже я вспомнил слова врача про наследственность… Делайте выводы господа, анализируйте…

Не факт что ваш ребёнок столкнётся с этим, но если условия «способствуют» то вероятность есть. Если нет то будет здоровый.

Для тех, кто всё же хочет лечиться, напоследок про психиатров скажу, что был ещё один придурок. По окончанию его колдовских деяний (сеансов) с результатом в 0. Он сказал - ну тебе лечится нужно в психушке (Подразумевалось в той, что со смирительными рубашками). Помимо того что он курил везде всегда с пациентами (мне тогда было дико я не курил). Он ещё и деньги взял, за результат в ноль.

О деньгах. В практике лечения считается правильным тоном, чтоб пациент не знал, сколько стоит лечение. Во многих случаях я думал бесплатно. На самом деле это всё очень затратно. И я думаю, что отец не бросался бы так деньгами еслиб сам был бы не болен. В какой то степени я был для него как испытательный кролик…
Позже затраты были озвучены, я был в шоке…

На последок совет, может, кому пригодится. В своё время я учился в ВУЗЕ. Ситуация была безвыходная нужно было придумать что то. Чтоб отливать в общественном туалете. Так как фобия моя работает только на присутствие людей и их шум. Если в туалете ни кого нет то всё ОК. Нужно как то сделать чтобы ни кого небыло, выжидать не вызывая подозрений. Я придумал такую фичу и применял её на протяжении пяти лет. Я начал курить. Заходя в туалет (обычно я ходил в корпус, где нет моей группы) при наличии людей я закуривал. Как только их не было я делал подход к снаряду. Если кто, то входил я продолжал курить. Если кто, то заходил знакомый я старался диалог сводить к минимуму. Иногда он или кто-то курил я его перекуривал, брал вторую типа не накурился. Бывало компания зайдёт курильщиков, тут вот тогда выходил, заходил позже, либо шел в другой корпус, или на другой этаж. Жить захочешь, закуришь.

Сигареты можно взять слабейшие… Но курить привычка осталась до сих пор!

 
LelikДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:02 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо за рассказ, было очень интересно прочесть.
По поводу наследственности в парурезисе:
С моим отцом тоже не всё в порядке: всегда он предпочитал мочиться именно в раковину. Я помню что он как делал это когда я был совсем маленьким - так и делает до сих пор. Конечно, когда ванная занята была - он мочился в туалете. Кстати помню что если он ходил в туалет - он вечно накапывал на пол (будто первый раз или отсутствие опыта). Недавно мы вместе играли в турнире по шахматам, где был один туалет на всех ещё и в центре огромного зала где куча народу. Я замечал что отец туда ни разу не сходил и мои подозрения усилились. Но к счастью в последних двух турах отец меня удивил - и сходил поссать причём несколько раз.
Про общественные туалеты отец рассказывал мне что на работе если в момент когда он соберётся пустить струю кто-то зайдёт - то это его остановит но не более чем на 2-3 секунды.
 
ZooMДата: Четверг, 08.11.2012, 02:00 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за рассказ.
я недавно решился и рассказал своим о проблеме... в этом мне помог этот сайт, узнав что я не один такой, как то легче стало.... так вот, то что мои знаю о проблеме, никак не повлеяло на мой домашний туалет
по поводу наследственности.... в семье вроде больше никто от этого не страдает, так что не факт что виновата наследственность
 
F40_2Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:22 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не утверждаю что все мы результат наследственности.
Меня больше волнуют мои дети... Будет ли у них это.. Не кончится ли это суицидом... Как они с армией... Не будут ли они одиноки...
 
ikarДата: Суббота, 10.11.2012, 21:44 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 9
Статус: Offline
Что касается наследственности, то я не знаю, есть ли парурезис у моих родственников. У мамы точно нет smile А с остальными я так тесно не общаюсь, поэтому не могу сказать. Но судя по тому, что они ведут достаточно активный образ жизни, мне кажется у них нет ничего подобного...
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Мой опыт с врачами, гипнозом. (Мой опыт с врачами, гипнозом.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz