Первый в Рунете сайт о paruresis
А как у вас с эрекцией? - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2017, 12:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » А как у вас с эрекцией? (Вопрос исключительно к мужской части )))
А как у вас с эрекцией?
ChelovekДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:15 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда я собираюсь заняться сексом с новой женщиной, эрекция меня плохо слушается. Чтобы все получилось, нужно изрядно постараться своей рукой (ключевое здесь именно своей), да и то не всегда получается или привыкнуть к женщине. Привыкание наступает где-то после 5-10 дней (если попытки в каждый из этих дней). Тогда достаточно подумать о сексе с этой женщиной или просто начать прелюдию к сексу - поцелуи, проглаживания и т.п. и эрекция уже сама по себе начинается.

Причем были такие жизненные ситуации, когда у тебя не получалось заняться сексом с новой женщиной, а потом на следующий день с другой женщиной с который ты часто занимаешься сексом, у тебя стоит как кол. И ты не можешь понять, какого хрена он не стоял у тебя с другой женщиной. А потом спустя время у тебя и с другой стоит так же. И теперь если взять новую, нужна то же самое время на привыкание.

Вот такое вот странное привыкание к новой женщине требует мой организм. А были такие ситуации, когда тебя женщина хочет прямо здесь и сейчас и ты понимаешь что это будет единственный только раз, а знаешь что ничего не получится и в этом случае даже ничего не начинаешь. А так хочется быть этаким кабелем, у которого стоит сразу как только надо )).

У меня с парурезисом только у одного так? )) А как у вас с этим делом? Я встречал много историй, когда после первой неудачи парень загоняется и потом у него вообще ничего не получается. А я вот стойкий, пытаюсь и пытаюсь и потом происходит привыкание. И тогда уже пофиг, где, когда и как )))

Вот только хотелось бы избавиться мне от этой проблемы. Думаю нужна практика, как и парурезисом. С первой женщиной вообще очень долго не получалось.

А как у вас?


Сообщение отредактировал Chelovek - Воскресенье, 31.07.2011, 00:19
 
LelikДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:32 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда не был женат и были женщины - всё зависило оттого какая женщина. Если я чувствую себя что я лучше неё (например, она алкашка страшная, торгующая на рынке - тогда встанет колом), а если тёлка директор фирмы вся из себя с грудями и голдой то тут нихера не встанет, надо пипец привыкать долго.
 
hetzerДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 1
Статус: Offline
С эрекцией полный порядок, видимо я являюсь
Quote
этаким кабелем, у которого стоит сразу как только надо
)))
 
DddddДата: Вторник, 02.08.2011, 05:09 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
думаю у тебя это и вошло в замороченную форму как и "парурезис" слишком много парился..
я лично 1 раз тоже зафэилился, но я сразу понял почему- у меня то от одного прикосновения колом стоял, а потом когда дошло до дела он чето внезапно упал, но я быстро провел в голове цепочку и сделал вывод почему так вышло..а было это во первых изза того что немного ссать хотелось, а в сортир не сходил вовремя, во вторых слишком долго прелюдии были..да и потом почитал форумы что у всех такая фигня была и перестал париться..короче не надо париться))

" А были такие ситуации, когда тебя женщина хочет прямо здесь и сейчас и ты понимаешь что это будет единственный только раз,"

вот , отсюда и начинаются заморочки)) меня в этот момент волнует только одно-смогу ли я поссать перед этим) и если смогу , то стопроцентов встанет smile
 
AutorДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня это больной вопрос. Лет пять назад начались перебои с эрекцией, но я как Dddd, не смог во время связать цепочку и по сей день то колом стоит, то капризничает без причины.
Живу с одной женщиной. Пробовал и на пустой мочевой пузырь и на полный, и сытый и голодный и уставший и отдохнувший. В любом состоянии может получиться, а может и не совсем. Бывает не могу кончить, а бывает сразу отстреливаю. Редко когда всё хорошо проходит.
Что прикольно помогло так это пару месяцев назад попробовал с препаратом для потенции. Получилось два раза в течении дня. Первый минут десять, а второй минут на тридцать растянул! А что самое приятное на следующий день как-будто в туалет легче ходится. Может из-иза морального удовлетворения, может физические изменения, не знаю, но ссытся легче, это факт.
Кому интересно, препарат называется янгерон yr. Это БАД, он натуральный, вроде как безвредный. Мне от него по крайней мере, хреново не было. До этого пробовал виагру и левитру, бошка чуть не треснула, глаза покраснели, нос заложило. Стояк, конечно, был жёсткий, но в таком состоянии никакого секса не хочется. Проблем с давлением вроде не было...
Ничего не хочу сказать, может лично мне не подошли эти препараты, другие мужики принимают, всё нормально.


Все в ссать )))
 
DddddДата: Понедельник, 13.08.2012, 05:57 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
biggrin мда, в общем то со своей запущеннейшей формой парурезиса(когда не могу даже один) и еще с огромным букетом болячек на сегодняший день могу сказать одно smile
лично моей репродуктивной системе, судя по всему вообще плевать на то, в каком я состоянии..
несмотря на постоянные недосыпы..и даже небольшое желание поссать..это все не мешает эрекции ну вообще никак..возбуждение приходит очень легко..при чем вообще ни о чем в этот момент не задумываюсь..просто вырубается мозг и превращаешься на время в животное, слава богу хоть с этим у меня проблем нет biggrin
еще у меня есть одна особенность..после оргазма эрекция не пропадает сразу..желание да, угасает, чувствительность может дойти до небольшой болезненности, но если продолжить действо то..с большим трудом конечно, но можно и дойти до дубля 2 biggrin а при большом упорстве и до 3 и все это с "непадающим" членом.
короче вот такая фигня..не умею ссать, зато умею легко возбуждаться..при чем не столь важно, на сколько хороша девушка, главное чтобы не вызывала отвращения и были хоть какие-то чувства, а дальше всё- Животный инстинкт biggrin
так что единственный совет всем тем у кого с этим проблемы- включать режим жЫвотного и ни о чем не думать, а просто действовать и хотеть свою девушку, целовать, возбуждать, раздевать..
это несложно, даже в очень плохом состоянии, поверьте smile главная фунция человека в продолжении рода и она работает даже в самых экстремальных условиях smile

и самое главное..вопрос в вашей голове не должен стоять как "а встанет ли у меня?"- это провальная философия
вопрос должен стоять так- "хочу ли я сейчас эту девушку или нет?"
Желание должно идти изнутри, тогда и только тогда все нужные системы включаются и ты уже не думаешь о том провальном вопросе.. Собственно..если у вас нет истинного желания, а просто что-то вам стрельнуло что вам нужен секс..зачем тогда вообще что-то начинать и потом как-то так фэйлится?
Другое дело, когда у вас стоит вначале колом, а потом неожиданно падает-здесь совершенно другая проблема и тут надо просто сблизится с партнером и повысить ваш уровень доверия..здесь уже могут быть как всякие скрытые страхи и тараканы, так и слишком долгие прелюдии, после которых может пойти циклический спад, если вовремя "нне вставить" но опять же..если ненадолго сделать паузу, то потом нормальное желание снова может появиться при должных условиях..главное не впадать быстро в панику..если перехотелось..просто сделайте паузу..

Здесь, кстати, я думаю может быть и какая-то небольшая косвенная связь с парурезисом, в плане того, что может не возникает как-бы это сказать того же "истинного" желания нассать..либо оно есть а потом неожиданно пропадает как подходишь к толчку..


Сообщение отредактировал Ddddd - Понедельник, 13.08.2012, 06:11
 
unikaДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
На мужскую силу влияет множество факторов, в том числе и психологические. Поэтому нарушение эрекции при смене половых партнеров наблюдается даже у здоровых мужчин.
Главное не забивать голову всевозможными мыслями и следить за своим здоровьем.
http://ekomed-express.com.ua/mens-health/
 
F40_2Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:07 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Chelovek)
А как у вас?
У него ведь (у члена) своя голова! А у нас своя.
Не парься. Главное что в нужный судьбоносный момент всё сработает путём. Да и на худой конец нормалные бабы - с понималкой!... будут даны ещё попытки...

Цитата (Chelovek)
А так хочется быть этаким кабелем, у которого стоит сразу как только надо )).
Нельзя нам быть кобелями. Я думаю комбинация paruresis + больно писать + нестояк это супер. Плохой стояк это 100 % отказ от презика... = здраствуй куча болезней... Надо уястнить что в нашем положении болезни нам не на пользу!

Человеку с paruresis предпочтительней иметь верную жену. Ну а если о нём кобелиная слава (ну или не дай бох слава импотента), такую найти мало шансов...

А найдя хорошую жену, а это большой труд! Боясь в страхе её потерять на лево не пойдёшь...

Вот такая у нас тюрьма. Выбирать редко но метко...


Сообщение отредактировал F40_2 - Четверг, 18.04.2013, 01:13
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » А как у вас с эрекцией? (Вопрос исключительно к мужской части )))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz