Первый в Рунете сайт о paruresis
Встреча с парурезом лицом к лицу - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2018, 19:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Константин, Nurik  
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Встреча с парурезом лицом к лицу
Встреча с парурезом лицом к лицу
JamesBondДата: Четверг, 23.11.2017, 00:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем я как и многие здесь призывник, мне 20 лет, тянул с военкоматом как можно дольше(у меня проблемы со спиной, так же был тяжёлый перелом руки, именно с этим я пытался откостить, но не получается). Про парурез не говорил на призывной комиссии. За свою парурезную жизнь приходится много терпеть что привело к урологическим болезням. К слову, помочиться я не могу ни в каком общественном туалете, хоть какие там прочные двери и даже если там никого нет все равно не получается. (хотя на улице где нибудь в укромном месте могу помочиться при условии что рядом никого нет и не появится в ближайшее время). И вот я в больнице в урологическом отделении. Хочу ссать, в туалете дверь не закрывается на замок , в данный момент со мной в палате лежачий мужчина лет 45 и с ним жена сидит. Сразу же сдал кровь из вены и попросили сдать мочу. Кровь - не проблема, а вот с мочой пришлось попотеть. В прямом смысле. В общем я пошёл в туалет по большому и начал выжимать из себя кал, не смотря на то что я очень хотел в туалет тужиться пришлось долго. Потом через некоторое время удалось выдавить из себя небольшое количество мочи, при этом полностью мочевой опорожнить не получилось. Сейчас лежу и хочу ссать. Че делать не знаю.

Добавлено (02.11.2017, 16:13)
---------------------------------------------
Короче не смог поссать в туалете, вышел из больницы и помочился за деревом рядом которого тротуар был примерно в 5ти метрах, перекрёсток с неприкращающимся потоком машин. Там смог, где в любое время могли пройти люд по тротуару, а в туалете не могу.

Добавлено (02.11.2017, 16:15)
---------------------------------------------
Щас снова мочевой почти полный, по ощущениям не смогу помочиться в туалете. Щас 16:14, думаю или снова выходить на улицу или идти в туалет по большому. Я в азуе)

Добавлено (02.11.2017, 19:58)
---------------------------------------------
Не знаю для чего все это пишу. Лежу в палате. Естественно ни разу не смог пописать в туалете, благо тут до 20:00 можно свободно выходить на улицу ничего никому не долаживая. Так что я три раза за день помочился на улице за деревцем, ну и один раз утром дома. Теперь надо терпеть до утра а утром либо идти пытаться по большому и заодно опорожнить мочевой, либо бежать на улицу. К слову выпустить смогут только в 8:00. Чувствую весёлая ночка будет.
Завтра валю домой, парурез ты победил(

Добавлено (22.11.2017, 23:56)
---------------------------------------------
Что ж, мой рассказ был прерван. Виной тому плохое настроение, осознание того что все это бессмысленно. Но тем не менее, несмотря на то что я написал что на следующий день домой, я пробыл в больнице целых 9 дней! В целом, это были не самые лучшие дни в моей жизни, терпеть пришлось много, но все же сейчас я могу отметить для себя некоторые улучшения: во первых, когда останешься со своей проблемой один на один, то ты начинаешь пытаться активно приспосабливаться к сложившейся ситуации и на удивление самому себе, отлить становится проще, хотя в тот момент, когда мочевой переполнен и ты понимаешь что зайдя в туалет ничего не получится, ты этого не замечаешь. Конкретные улучшения в моем случае было то, что на улице в безлюдном или условно безлюдном месте я стал очень быстро расслабляться и опорожнять мочевой, здесь сыграл тот факт что выйдя на улицу я понимал что лучшего места мне не найти, и если не помочусь сейчас, то это будет очень и очень фигово. Раньше даже на улице в самом комфортном месте была вероятность фейла. Теперь как мне кажется помочиться на улице стало намного проще, хотя прошло уже две недели с того момента, возможно дело ухудшилось.
В общем, как я уже писал, у меня была возможность мочиться на улице с 7:20 и до 20:00, плюс шанс помочиться когда ходил по большому, хотя он был и не велик, да и вообще сходить по большому мне было так же трудно в туалете, который находился прямо в палате, и в котором не закрывалась дверь на замок. Но как то искал моменты когда никого не было в палате. Но все равно ночью приходилось терпеть, при чем первый позыв помочиться был уже в 21-22:00. Одной ночью ссать хотелось нереально сильно, внизу живота болело голова трещала, я лежал пытаясь заснуть, но без толку. В 4-5 утра я не смог больше терпеть и по ощущениям было немного шансов что сейчас зайду в туалет и поссу. Я тихо встал, одел штаны и пошёл в туалет, но не в тот который в палате, а в другой, который находился на этаже и применялся в основном мед. Персоналом. В голове не было ни надежд на то чтобы все получилось, ни страха на провал, я шёл и единственной моей задачей было сделать всё по стелсу, чтобы никто не проснулся. Я выполнил это задание, вроде как никто не проснулся, я зашёл в туалет иии о чудо! Через 15-20 секунд появилась струя, не очень мощная по началу, но уже в середине она стала равной примерно 60-70% от максимальной. Я помочился! В тот момент было что то вроде чувства эйфории и я довольный пошёл в палату с мыслью что кончились мои страдания и завтра ночью я снова пойду сюда и сделаю это снова.
К сожалению на следующую ночь чуда не произошло, но виной в том был тот факт что было не так поздно как в первый раз. Было примерно двенадцать-час ночи, соседи по палате не очень крепко спали, а в коридоре больницы то в дали, то немного ближе раздавались всякого рода звуки и шолохи, видимо персонал ещё не спал. Больше я не пытался сходить ночью, но не из за неудачи, а наверное что больше так сильно мочиться не хотелось, да и заснуть со временем стало легче, ну а утром я на 100% знал что схожу в очередной раз за гаражи) кстати за все время меня никто не спалил, ни за гаражами на за тем бедным деревцем возле тротуара)

Добавлено (23.11.2017, 00:00)
---------------------------------------------
Ах да, насчёт больницы, в ходе этих девяти дней "обследований" не было выявлено ни каких физических нарушений мочеполовой системы. Почему в кавычках? Да потому что в нашей рашке бесплатная медицина, как бы сказать, её нет в принципе. Особенно в маленьких городках. Но радует одно: простатита у меня точно нет, но все равно какая то инфекция я думаю есть, но это уже другая история.

Добавлено (23.11.2017, 00:08)
---------------------------------------------
Надеюсь кому то будет интересен мой, дневник событий, так сказать.
А дела набирают обороты. В начале я писал что призывник, так вот, по результатам обследования я полностью здоров, везде стоит А1 и завтра мне ехать в военкомат, через неделю-две заберут в армию и что будет там я даже не представляю. Но предполагаю что меня отправят в госпиталь, так как помочиться мне вряд ли там удастся. Мне достоверно известно что на сборочном пункте водят ссать строем, что для меня естественно невозможно. В общем, потом отпишу что да как, не знаю почему, но на мед осмотре не хочу говорить о парурезе, так как фиг кто мне поверит в военкомате и фиг кто будет разбираться в этом в пнд и т. д. Понимаю что это не правильно, но пойду в армию и будь что будет.

 
SherdikДата: Пятница, 24.11.2017, 20:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, товарищ по недугу! У меня конечно не такая запущенная форма, но все же не могу посцать в общественном туалете в кабинке, когда кто-то заходит! Ну если уже начался процесс и в это время кто-то заходит то все нормально. И когда долго никого нет, то могу и в кабинке и в писсуаре (но редко). Проблема еще с школьного возраста (от чего появилась так и не понял), но начал придавать значение последние 3 года. Мне 20 и я призывник) Сам думаю что делать с армией.
На сколько я разобрался в себе это чисто психологическая проблема! Дома могу легко и быстро без всяких навязчивых мыслей, но когда приходят гости иногда возникают трудности даже дома! А вот в общественном туалете с друзьями в писсуаре или в кабинке ну никак( Комплексов или еще чего нету, могу "Болт" достать и пройтись с ним по всему туалету..... Заметил что когда выпью  алкоголь, то могу везде это делать. Уже невыносимо с этой проблемой жить, хочу ее решительно устранить!
Для себя отметил 3 варианта ее решения: 1) Гипноз Эриксона (не уверен, но попробовать стоит; 2) Медикаментозный; 3) Психолог.
Мне интересны дальнейшее твои события связаны с армией, потому если не трудно пиши сюда, мне будет интересно. Я бы на твоем месте все же попробовал сказать психиатру о проблеме (за спрос не дают в нос).
 
JamesBondДата: Понедельник, 11.12.2017, 07:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Sherdik, с 27 ноября я нахожусь за пределами привычного домашнего туалета. 27-го в 4:30 приехал в военкомат, оттуда отправили на сборный пункт и начались мои страдания)
На сборном огромный туалет на примерно 30 человек, без дверей вообще, с перегородками примерно мне до груди, мож чуть выше. В первые два дня можно было выйти на улицу практически в любое время, затем стали водить строем в туалет. Дела были плохи, первые пять дней я мочился 2-3 раза в сутки, был ужасный дискомфорт, боли внизу живота. Я думал что так пройдет весь год армии, но при этом я не отказывался ни от еды, ни от воды. Последнее самое главное, так как раньше я старался так же как и все, как можно меньше употреблять жидкости. Но все чудесным образом изменилось примерно на 6-7й день. В самой части туалеты были более менее приличные: закрывающиеся кабинки со стенками примерно моего роста. Вот там то я и стал более менее норм справлять малую нужду, по началу получалось только когда никого не было, было очень сложно сосредоточиться, но с каждым днем достигались результаты, и на данный момент, спустя 2 недели вне дома, я могу спокойно помочиться как в пустом туалете, так и при полной его заполненности(в кабинке) . Я безумно рад этим результатам, и щас даже как то лень вспоминать и копаться в том, что раньше я не мог делать элементарный процесс. Так же 2 раза ходил в писсуар, когда лень было идти в кабинку. Никогда не думал что дело дойдёт до такого) все два раза были успешными, но людей в туалете в тот момент не было. В дальнейшем буду пробовать ходить в писсуар когда в туалете будут люди.
На данный момент для меня парурез исчез. Всем удачи в борьбе с этим состоянием парурезиса.
 
SherdikДата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Красавчик! Отпишись через месяц или как получиться, как у тебя прогресс идет! У меня тоже все потихоньку начало получаться. Я понял только одно, без постоянных тренировок ничего не будет! Это как сидеть на диване и думать что пресс или мышцы груди сами накачаются. Нужно постоянно работать, преодолевать страх и менять в голове ту ошибку которая возникла. Техника задержки дыхания очень выручает, без нее очень трудно в крупных общественных туалетах. С ней получается сходить в писсуар, даже если есть люди неподалеку. Но я стремлюсь к тому что бы можно было сходить нормально посцать не напрягаясь как в общественном туалете так и в компании друзей на природе. Чего и всем остальным желаю!
Верти в себя.
 
JamesBondДата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже прошло 25 дней военных, результаты мои примерно такие же как и в предыдущем моём посте, а именно : хожу как в пустом туалете так и в заполненности, при этом в пустом получается легче сосредоточиться и быстрее начать. В писсуар намеренно ходить пока не стал ибо когда в туалете в соседней кабинке кто то есть приходится ждать начала процесса порядка 10-25 секунд, в писсуаре это время может увеличиться и из за этого может быть такое что и вообще помочиться не смогу. Но на самом деле мне не нужен писсуар, для меня главное производить этот процесс, а в кабинке мне намного комфортнее, улучшать результаты намеренно не собираюсь. Для меня проблема паруреза решена, сейчас я не беспокоюсь почсу я или нет. Как только появляется созыв я иду в туалет, у меня нет мыслей смогу я или нет, я знаю что я пойду и поссу, а если не получится, то через некоторое время я пойду и поссу.
Задержка дыхания мне кстати не помогала, хотя мб я что то не так делал, но он нее тревога только увеличивалась. Личные наблюдения: в армии огромное количество людей, парней, пацанов, которые предпочитают закрытую кабинку писсуару, а если кабинки заняты, то в писсуаре многие стоят по 20-30 сек перед самим процессом, так что не загоняйте себя по этому поводу, это не дефект, у всех есть время задержки и у некоторых бывают ситуации когда не получается. Это не беда, не получилось сейчас, получится позже

Добавлено (24.12.2017, 23:03)
---------------------------------------------
Так что некоторым могу посоветовать идти в армию чтобы избавиться от этой фигни, но хз, мб кому то этот способ не поможет. Лично я когда шел в армию я думал что меня комиссуют, при чем до этого момента я полагал что либо мочевой лопнет (что практически не реально) либо я обоссусь в один прекрасный момент, так как на тот момент я мог молиться только дома и на улице в защищенном месте. Но не случилось ни первого ни второго. Но счастливее я все равно стал не на много. У меня дофига психических расстройств и фобий, из за этого я замкнут, всегда хожу грустный и тд. Не знаю будет ли улучшение в этом направлении, но если что, я отпишу

 
maximcsДата: Вторник, 02.01.2018, 20:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я когда в больнице лежал, думал помру там. ладно хоть еще катетеры там были, хотя это процедура не из приятных
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Встреча с парурезом лицом к лицу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz