Первый в Рунете сайт о paruresis
Встреча с парурезом лицом к лицу - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2017, 12:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Встреча с парурезом лицом к лицу
Встреча с парурезом лицом к лицу
JamesBondДата: Четверг, 02.11.2017, 19:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем я как и многие здесь призывник, мне 20 лет, тянул с военкоматом как можно дольше(у меня проблемы со спиной, так же был тяжёлый перелом руки, именно с этим я пытался откостить, но не получается). Про парурез не говорил на призывной комиссии. За свою парурезную жизнь приходится много терпеть что привело к урологическим болезням. К слову, помочиться я не могу ни в каком общественном туалете, хоть какие там прочные двери и даже если там никого нет все равно не получается. (хотя на улице где нибудь в укромном месте могу помочиться при условии что рядом никого нет и не появится в ближайшее время). И вот я в больнице в урологическом отделении. Хочу ссать, в туалете дверь не закрывается на замок , в данный момент со мной в палате лежачий мужчина лет 45 и с ним жена сидит. Сразу же сдал кровь из вены и попросили сдать мочу. Кровь - не проблема, а вот с мочой пришлось попотеть. В прямом смысле. В общем я пошёл в туалет по большому и начал выжимать из себя кал, не смотря на то что я очень хотел в туалет тужиться пришлось долго. Потом через некоторое время удалось выдавить из себя небольшое количество мочи, при этом полностью мочевой опорожнить не получилось. Сейчас лежу и хочу ссать. Че делать не знаю.

Добавлено (02.11.2017, 16:13)
---------------------------------------------
Короче не смог поссать в туалете, вышел из больницы и помочился за деревом рядом которого тротуар был примерно в 5ти метрах, перекрёсток с неприкращающимся потоком машин. Там смог, где в любое время могли пройти люд по тротуару, а в туалете не могу.

Добавлено (02.11.2017, 16:15)
---------------------------------------------
Щас снова мочевой почти полный, по ощущениям не смогу помочиться в туалете. Щас 16:14, думаю или снова выходить на улицу или идти в туалет по большому. Я в азуе)

Добавлено (02.11.2017, 19:58)
---------------------------------------------
Не знаю для чего все это пишу. Лежу в палате. Естественно ни разу не смог пописать в туалете, благо тут до 20:00 можно свободно выходить на улицу ничего никому не долаживая. Так что я три раза за день помочился на улице за деревцем, ну и один раз утром дома. Теперь надо терпеть до утра а утром либо идти пытаться по большому и заодно опорожнить мочевой, либо бежать на улицу. К слову выпустить смогут только в 8:00. Чувствую весёлая ночка будет.
Завтра валю домой, парурез ты победил(

 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Встреча с парурезом лицом к лицу
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz