Первый в Рунете сайт о paruresis
Туалет в школе - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2017, 12:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Туалет в школе (как пользоваться общим туалетом для взрослых и школьников)
Туалет в школе
konik_1985Дата: Среда, 30.03.2016, 20:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всегда как-то стеснялся пользоваться общественными туалетами без кабинок, но это не было уж так явно выражено - в кампании друзей спокойно мог сцать в писсуар, а вот если незнакомые и много людей в туалете и казалось, что смотрят на меня, то иногда приходилось подождать, но такого, чтобы совсем не получалось отлить не было. Поэтому не придавал этому особого значения.
А недавно пришлось сменить место работы и устроиться по специальности преподавать в школе. А там общий туалет и без кабинок. Сначала не придал этому значения, но после нескольких неудачных попыток понял, что не получается сцать в туалете, если там, кроме меня, еще находятся школьники в которых преподаю. То ли стесняюсь их, то ли кажется, что подглядывают за мной, но факт того, что держу член, а моча не выходит, будто краник перекрыли, хотя на самом деле не то слово сцать хочу. Уже дошло до того, что захожу в туалет и делаю вид, что хочу только руки помыть и если нет учеников, то отливаю, а если есть, то выхожу. Не понимаю или это связано психологически именно с тем, что стесняюсь как учитель, чтобы ученики видели педагога во время мочеиспускания, и это блокирует процесс, или причина в чем-то другом? Хотя в других ситуациях такого не наблюдаю. Проблема еще в том, что ходить сцать на уроке не могу - учителям физики и химии администрация категорически запрещает отставлять учеников одних во время урока в классах-лабораториях, остается ходить только на переменах, когда в туалете толпа. Ну и 8 часов - с 7 утра до 15 - без сцанья тоже не получается. Даже если и не пью утром много жидкости все равно в часов 11-12 пузырь уже разрывается и болит от накопившийся с утра мочи и становится совсем невтерпеж. Что делать и как это преодолеть?
 
F40_2Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну если физик то можете знаете такую штуку. Если обычную лампу накаливания на 220 вольт, ватт на 60-90 попробовать запихнуть в рот (колбу). То её потом без помощи врачей не вытащить. Задача решается потранацией через задний проход. А многие к заднему проходу мужиков не подпускают ;)
Это такой дебильный юмор. Над нашей дебильной проблемой.
Но схема в нашем случае схожа. Испугался и попал на проблему. Ситуаций таких большинство не знает.
(Найдутся дебилы и по моему совету запихнут лампочку. Ни в коем случае не делайте этого!)
И говорить всем о этих нюансах нет смысла, ибо эта информация может быть плачевной.
Зная это кто-нибудь возьмёт да попробует сунуть себе лампочку, а в нашем случае зная о нашей проблеме, может на ней подсесть. Меньше знаешь, лучше спишь.
И в нашем случае, чем больше знаешь, тем больше усугубляется проблема. Это как удавка, чем сильнее рыпаешься, тем сильнее она душит.
Советы, информация может навредить. Поэтому рекомендую на данном форуме прочитать только одну тему http://paruresis.ucoz.ru/forum/3-160-1
Варианты с баночкой, подсобным помещение (у химиков, физиков обычно есть лаборантская).
Наша проблема решается “клин - клином”. Если Вы можете ходить открыто при друзьях знакомых и посторонних. Старайтесь ходить (При любом случае, возможности.) СПЕЦИАЛЬНО при НИХ! Это как зарядка в нашем случае, чтобы не потерять форму.  Потом нужно усложнять ситуацию. Как усложнять включайте мозги, ни кто Вам не подскажет, у каждого своя ситуация-проблема. И тут Вам видней. Приведу начальный пример со своей “колоколни “. Создайте ситуацию где один ученик моет руки (наливает ведро и т.п.) а Вы отливаете. Потом усложняете ситуацию. Тут нужно приложить много мозговых усилий как усложнять.
Ни в коем случае не обращайтесь к медицине. Наша медицина не решает нашу проблему! Только деньги потратите и усугубите проблему.
Ни в коем случае не говорите ни кому о проблеме. Ни кто Вас не поймёт! А жизнь себе (и другим) можете этим усложнит! И опять же усугубите проблему.
Ещё раз повторюсь наша проблема РЕШАЕТСЯ только клин клином, больше ни как!


Сообщение отредактировал F40_2 - Четверг, 31.03.2016, 16:14
 
konik_1985Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, понимаю, что у меня не насколько критическая ситуация как у некоторых других. Буду стараться решать проблему возможными способами. Вариант с подсобным помещением и баночкой не подходит - лаборантской пользуются несколько учителей вместе и запираться там нет возможности во время уроков. Надо пробовать отливать в присутствие учеников, но меня волнует следующий аспект.

Вообще это нормально, когда ученики и учитель пользуются общим туалетом? А то мне кажется неловкой сама ситуация, когда учитель стоит возле писсуара и отливает, а рядом стоят ученики и смотрят на член и как он сцит? С одной стороны все одного пола и будто стесняться нечего, а с другой - разный социальный статус. Да, я понимаю, что в туалете это нивелируется, все равные и одинаковый физиологический процесс выпуска мочи с организма, но все же как-то не очень удобно сцать при учениках, а потом идти к ним на урок. К тому же не все школьники в подростковом возрасте могут адекватно реагировать на справляющего нужду учителя, потом обсуждать и смеяться, ведь надо учесть, что это еще дети с не сформированной психикой и недостаточным воспитаем, которые могут смеяться из совсем естественных вещей, даже из того, что увидят учителя, который сцит в туалете? Что думаете по этому поводу?
 
F40_2Дата: Суббота, 02.04.2016, 14:11 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Основная наша проблема в том что мы мастера спорта по раздуванию мухи в слона. Раздуваем наши страхи.
Есть правда и погрешность на цивилизованность.
В советские времена когда многие дома были деревянные, городской народ ходил в общественные бани.
И даже находясь в пионерском лагере я мылся вместе с вожатым. Ходил на дырку с вожатым.
То поколение в большинстве тогда ходило в дырку в деревянном туалете. Поскольку и сам я и многие мои родственники жили в деревянных домах. То мы совершали совместные походы на одну дырку, либо ведро...
Я помню как неоднократно ходил с дедом... гостями... и др. системно!
И само сабой то поколение не имело "дефицита" в просмотре гениталий...
И само сабой небыло интереса чего то там смотреть-высматривать...

В моей памяти много учителей, профессоров ходило с учениками в туалет. При чём в туалете были даже толпы учеников, заходили группами... (типа тусовки). Системно, в одни и теже дни.
И отливая учителя толкали речи, читали нотации. И потом даже вместе курили...

Один раз я помню в школе вместо трудов, два урока проводил ремонтные работы в туалете (тогда у меня уже была наша проблема). Куча учителей прошло перед глазами.
Один даже когда !срал! (туалет с перегородками но без дверей), смачно усиленно противно попёрдывая, читал мне нотации что я не так делаю-ремонтирую. Типа тут не стараешься и на уроке не выкладываешься.
Короче не видел я проблем у учителей... Завистливо так воспринимал...

Я ещё раз повторюсь мы мастера спорта наматывать себе ненужные мысли-страхи.

По факту если говорить о разных статусах... , а ни чего что Вы едите вместе с детьми, Вас ведь тут ни чего не напрягает.
Процесс глотания идёт гладко. Вы не боитесь что Вас вырвет, что Вы подавитесь. Или что кто то может что то сказать и Вы подавитесь. Отрыжка, икота на нервной почве не беспокоит.
Не боитесь что кто то с усмешкой заглянет Вам в рот, и что то там может сказать.
На самом деле на этой почве много есть неврозов. Им не понять нас, как нам не понять их. Но схема схожая.

Они Вам скажут, будешь долго терпеть в конечном счёте обоссышься и всё!!....

Да и дам ещё один совет.
В своё время я не курил. Но по десять раз бегать в туалет мыть руки не будешь...
Сигарета даёт возможность выжидать когда "снаряд" освободится. Много раз мне приходилось "перекуривать" других курящих...
Короче совет хоть и плохой, но мне спас неоднократно жизнь. Я раньше не курил, теперь не могу избавиться от этой привычки sad ....


Сообщение отредактировал F40_2 - Суббота, 02.04.2016, 14:27
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Туалет в школе (как пользоваться общим туалетом для взрослых и школьников)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz