Первый в Рунете сайт о paruresis
Организация встреч - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2017, 16:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Организация встреч
Организация встреч
pansomДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Сегодня Стивен Сойфер был в Москве, мы сидели в центре города в кафе и общались с ним. Он говорил нам, что болезнь излечима если регулярно заниматься ее лечением. На практике это лечение выглядит таким образом, что мы, те кто страдает от этого недуга, должны встречаться на регулярной основе и тренироваться отливать в общественных туалетах. Эта тема создана для того, чтобы мы могли знакомиться и организовывать встречи. Мы обещали Стиву, что будем встречаться хотя бы раз в месяц. Также мы создали whats app группу куда я готов вас добавлять, для этого пишите мне сообщение на номер 89250536311. Прогресс будет друзья, многие, кто занимается лечением достигает результатов, например в моем случае в 80-90% ситуаций меня не беспокоит моя болезнь. Также в эту тему мы будем писать дату собраний и место их проведений для тех кто не пользуется whats app месенджером
 
BlindGuardianДата: Понедельник, 06.07.2015, 05:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Раз в месяц это очень мало, ходил я по общественным туалетам каждый день, когда работал, быстро получалось только когда в помещении совершенно никого не было, и то не всегда,
сколько ходил, ситуация не менялась, если заходят люди, можешь простоять до пяти минут в закрытой кабинке, а возле писуара будешь стоять вечность. biggrin
Это я к тому, что в первую очередь надо лечить психологию человека, я добился некоторого успеха, только после того как избавился от депрессии, о существовании которой даже и не знал, и немного подлечил ОКР(предполагаю, что всему виной эта зараза). В соседней теме писал, что пришел к значительным успехам и даже думал начать пытаться ходить в писуары, но вот я заболел, отлёживался дома две недели и вся пакость снова нахлынула, опять все с нуля. Поэтому мне кажется что Стивен Сойфер сам не понимает о чем говорит, каким способом реализовывать все эти походы по общественным туалетам, когда паруретику отлить при других просто физически невозможно? Предлагаете производить захват туалета для тренировок в каком-нибудь торговом центре? biggrin Так уж лучше группой в кустах тренироваться.
 
КонстантинДата: Пятница, 10.07.2015, 11:25 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 245
Репутация: 12
Статус: Offline
Я тоже думал что сделать это физически невозможно. А потом начал общаться с "друзьями по несчастью" тренироваться. Стоишь минут 5 рядом с кем-нибудь и вдруг оказывается что можешь расслабиться и отлить. Поначалу испытываешь шок от того что получилось. Тренировки в компании нескольких человек с этой проблемой позволяют закрепить положительный навык. Поэтому мы проводим тренировки в основном в лесу, чтобы не было посторонних. Когда есть прогресс на таких тренировках, тогда уже можно рассчитывать на возможный прогресс и в общественных туалетах.
 
КонстантинДата: Пятница, 10.07.2015, 12:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 245
Репутация: 12
Статус: Offline
Алексей (Pansom) уже как года 3 или 4 участвует в наших тренировках. И добился значительных улучшений. Так что очень рекомендую посещать встречи которые он организует! Я тоже буду по возможности присоединяться к встречам. Последнее время парурезис меня практически не беспокоит поэтому мотивация быть организатором не та что раньше. Очень поддерживаю личную инициативу в организации встреч!
 
BaliДата: Понедельник, 13.07.2015, 00:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
BlindGuardian, лечение психологической стороны вопроса тоже дает свои плоды, однако наипервейшим и наиболее эффективным средством все же является практика. Но и тут, разумеется, стоит подходить с умом. 

Естественно, если вас сразу поставить в резко стрессовые условия, то ничего не выйдет, именно поэтому на всех семинарах практики начинаются с того, что люди прописывают себе шкалу возможных ситуаций по уровню тревожности от 0 до 10, где 0 - это ситуация, в которой вы можете сходить в туалет в 100% случаев (например, вы находитесь у себя дома в квартире, а ваш партнер по тренировке стоит на улице), а 10 баллов - это самая ужасающая обстановка, когда вы, допустим, оказываетесь в самом оживленном месте с большими очередями и кто-то постоянно дергает вас за плечо. 

И тренировки стартуют именно с нулевой отметки, а потом постепенно вы наращиваете себе уровень "тревожности", подпуская партнера все ближе. Это удивительно, но так организм с большей охотой дает совершить задуманное, и впоследствии вы удивляетесь, как это у вас получилось сделать то, что, вы считали, вы сделать не в состоянии.

Это практика, проверенная временем и огромным количеством людей, и она реально работает. Только надо делать, как всегда :)) 

Если в торговых центрах вы не можете вообще никак, то стоит начинать с чего-то более уединенного. Однако на практические встречи все равно будет полезно придти, потому что коллективный дух необычайно поддерживает и мотивирует!! Есть, наконец, люди - и они живые!! - которые сталкиваются с такими же трудностями, что и вы, и которые уже тоже продвинулись на своем пути к излечению, и им есть, чем поделиться!

В общем, встречи будут проводиться регулярно, так что, если надумаете - присоединяйтесь в любой момент ;-))
 
pansomДата: Вторник, 04.08.2015, 21:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
В это воскресенье 26.07.2015 собираюсь пойти потренироваться, предлагаю всем желающим присоединяться. Я пока не определился с местом, но это можно будет сделать в процессе. Пишите в личку звоните по телефону или добавляйтесь в whatsapp. Мой номер 89250536311

Добавлено (04.08.2015, 21:49)
---------------------------------------------
Отпишусь сейчас до этого не было времени это сделать. 26.07.15 Я принципиально тренировался один т.к. никто не отозвался на приглашение. Все прошло удачно выбрал торговый центр 5 этажей на 4-х из них находился туалет, взял 1.5 литра воды. Практиковался исключительно в писуарах т.к. на моем уровне не имеет смысла ходить в кабинку там практически всегда ок. Результаты: 4-е захода "нет" 4-е последние "да" при этом были люди в туалете, может не самые сложные ситуации но тем не менее я уехал довольный.
Ребят в общем общался со Стивом на выходных и принял решение собираться каждое 3-е воскресенье месяца в Москве на станции метро киевская в тц Европейский т.к. там очень хорошие туалеты и их много. Приглашаю тех кто реально задолбался жить и бояться и хочет хоть как то улучшить ситуацию и может тех кто реально продвинулся в своем выздоровлении для обмена опытом и желанием помочь другим

 
DddddДата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:54 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата pansom ()
т.к. на моем уровне не имеет смысла ходить в кабинку там практически всегда ок

Я бы наверно вообще даже не заморачивался, если бы проблема была только с писсуарами))))))
Сравниваю "свой уровень" с вашим и офигеваю конечно))
 
pansomДата: Понедельник, 10.08.2015, 23:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет друзья. В это воскресенье в 15 00 на станции метро киевская состоится встреча для тренировки в торговом центре Европейский. Для того чтобы скооперироваться и условиться о том где точно мы будем встречаться предлагаю писать мне письмо или добавляться в whats app группу. Моя почта pansom@yandex.ru
Давайте ребят выздоравливать, мой прогресс начается только тогда когда я предпринимаю какие то действия.
 
pansomДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Прошла очередная тренировка , на этот раз нас было двое у всех остальных были другие дела, надеюсь, что конечно наш состав будет расти. Тренировались мы в двух т.ц. первый это Европейский на станции метро киевская, а после поехали в Афимол на станции международная. Поделюсь результатами на киевской было очень много людей. В туалет, то и дело заходили, тем не менее мы подходили и пробывали я к писуарам, а другой собрат в кабинки. У меня не получилось отлить в писуар сделав пять подходов. В кабинке без проблем и задержек. В Афимоле начало получаться в писуар даже при людях, последний подход был экстримален в туалете была уборщица и еще двое людей дверь была открыта и прохожие могли видеть, как я стою у писуара и все получилось. У друга тоже был прогресс. Ждем всех на следующую встречу 20 сентября.
 
pansomДата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:24 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет всем, в следующее воскресенье 20 сентября в 15 00 около торгового комплекса Европейский на станции метро Киевская планируется очередная встреча и тренировка. Ждем всех, кто готов пройти через свой страх и поделится друг с другом опытом, как болезни так и выздоровления. Всем кому интересно связывайтесь со мной, пишите мне в личку.
 
pansomДата: Суббота, 26.09.2015, 23:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет друзья. Отчет по встрече 20 сентября: нас опять всего лишь двоя, но надеюсь в следующий раз кто-то еще подтянется. Все прошло удачно, мы погуляли пообщались и продуктивно поработали со своим страхом и предубеждением, что излечение невозможно. Я подходил только к писуарам или же заходил в кабинку и оставлял дверь открытой и большинство подходов были удачными. В целом осталось очень приятное чувство от того дня общение с другом по несчастью, тренировка и небольшой шопинг, хороший досуг)))
Ребят следующая тренировка состоится 18 октября приходите нам нужен ваш опыт , силы и надежда на выздоровление!
 
pansomДата: Вторник, 13.10.2015, 22:12 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
18 октября я не смогу быть иницатором встречи, встреча пройдет в в будний день на следующей неделе, пишите в личку кто хочет потренироваться.
 
pansomДата: Пятница, 23.10.2015, 13:42 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Привет друзья в четверг прошла наша очердная встреча. Наконец нас было больше, пришло четыре человека. Тренировка прошла, как всегда удачно с интересом пообщались на разные темы. Думаю некий прогресс был у всех. Сейчас пока не могу решить, когда пройдет следующая встреча возможно будем встречаться в будний день. Ребята приходите всречи, живая дележка опытом, тренировка, это дает отличный результат.
 
F40_2Дата: Вторник, 24.11.2015, 17:32 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Мотивация на все случаи жизни:
 
pansomДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:21 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 3
Статус: Offline
Встреча от 24.01.16 состоялась. Как всегда тренировка и обмен опытом, о том, как на сегодня проявляется моя болезнь и что можно ей противопоставить. Народу конечно было мало, поэтому всех еще раз приглашаю на встречу в следующем месяце. Могу сказать за себя и из опыта наблюдения за другими у кого есть прогресс в излечении парурезиса, встречи и тренировки это эффективное лекарство. Звоните и пишите мне готов буду пообщаться с каждым.
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Организация встреч
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz