Первый в Рунете сайт о paruresis
Я Хочу Психоделиков. - Страница 2 - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2017, 12:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Константин, Nurik 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Я Хочу Психоделиков. (Если ничего не работает то... ()
Я Хочу Психоделиков.
FX-ModДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:01 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь и я с вами!
Меня заставляют поехать в Пятигорск (с мамой и папой) на автобусе, 15 часов пути и все остановки по 1 минуте!
Что мне делать в этом случае?

Я ж там сдохну :-(
 
F40_2Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:50 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня давно была идея пользоваться в таких случая (полёты в Китай) мочесборником с урино-презервативом. Я даже купил мочесборник, но те урино-презервативы что продаются не внушают доверие. Мочесборник лежит уже несколько лет без дела... Существуют брендовые урино-презервативы, хоть и одноразовые но народ их моет... Они дорогие. Всё упирается в определение размера. Не понятна методика подбора, и система размеров... Позже даже ветку создали http://paruresis.ucoz.ru/forum/3-115-1 По размерам если найдёте инфу киньте. Оду поездку думаю Вам можно будет переконтоваться с обычным урино-презервативом.
Если будет опыт пользования, тоже напишите. Получается ли отлить в него при движении автобуса.


Сообщение отредактировал F40_2 - Понедельник, 04.08.2014, 19:56
 
FilosДата: Четверг, 04.09.2014, 20:55 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие нахер мочесборники? Это вы себя инвалидами делаете. Я сколько ездил на автобусах всегда есть остановки, потому что едут люди и все разные, кому-то быстрее нужно кому-то медленнее. И даже когда останавливаются на 10 минут это затягивается ещё на лишних 5. Я в этих случаях направляюсь первым в туалет в кабинки. Было однажды что кабинка была общей, так я всех просто пропустил и пошёл под конец. Были также моменты, когда мне приходилось отливать не в туалетах, а в закоулочках местах, потому что кабинки были заняты другими. Обычно автобусы останавливаются там где куда-нибудь можно завернуть и поссать. Главное пить меньше воды и ходить в туалет как можно чаще, чтобы если возникнет случай что ты не можешь поссать, то ты это делал не так давно и сможешь ещё потерпеть. 

F40_2, а у тебя в самолётах совсем не получается? Я обычно до самолёта схожу несколько раз, чтобы в самолёте не хотелось. А потом ещё в самолёте возникает часто много ситуаций, когда все туалеты свободны, надо просто идти не под конец полёта. Мне сложно расслабится, но всё-таки получается. Я уже долгое время настойчив в достижении результата. Поэтому просто не выйду из туалета самолёта, если не получится. Я уже столько в жизни настрадался из-за парурезиса, что больше не хочу причинять себе этим дискомфорт. И хожу за полёт несколько раз, чтобы не накапливать напряжение внутри мочевого пузыря. Немного захотел, сразу пошёл, а вдруг в следующий раз не получится сходить? Поэтому всегда хожу чуть заранее, операжая самого себя )
 
F40_2Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:29 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Filos ()
Какие нахер мочесборники? Это вы себя инвалидами делаете.

Читайте внимательно, человек пишет:

Цитата FX-Mod ()
15 часов пути и все остановки по 1 минуте!

Я изхожу из поставленной задачи. Я не Пушкин, не ясновидец.
Когда у меня не было машины мне приходилось ездить на астобусе. Остановки были по пять минут. И ни кого не еб-т пять минут и автобус уходил. Были исключения если в автобусе были знакомые или родственники вышедшего которые говорили что сейчас подойдёт подождите. Были так же исключения, тормозила диспетчерская взять попутчиков. Ну и ещё какие нибудь "сложности" с исправностью автобуса. Даже когда у меня небыло этого недуга, я тогда не ел что может вызвать понос, либо осложнения, ибо тогда думал как же я буду срать в поездке, могу не успеть...

И дело не только в том сколько он будет стоять. А какой туалет будут на автовокзале, или будет ли возможность найти укромное место отлить... К примеру, проезжал я Кострому, дак там туалет - кладовка у кладовки очередь... В кладовке убирается один унитаз...

Человек просил помощи, а вы чего ему посоветовали? Я единственный кто протянул руку помощи…

Цитата Filos ()
F40_2, а у тебя в самолётах совсем не получается?

На самолёте обычно я летаю не один. Чаще с женой и ребёнком. Которые о моей проблеме ни чего не знают. Естественно поэтому более двух раз в полёте ходить подозрительно... Получается отлить один раз за три полёта. Бывает очередь за мной появляется. Бывает всё нормально. А бывает клинанёт, даже сколько не ходи ни как! И это состояние не предугадать. Поэтому интересуюсь мочесборником.


Сообщение отредактировал F40_2 - Суббота, 06.09.2014, 15:34
 
BlindGuardianДата: Суббота, 18.04.2015, 16:05 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Так кто-нибудь пробовал экспериментировать с психоделиками? Недавно вычитывал, что где-то в Америке начали пытаться с помощью MDMA лечить аутистов и результаты вполне успешные.
 
andrash777Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:21 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне врач не ставил такой диагноз, но судя по тому, что на этом сайте пишут, то у меня ни что иное как парурезис и мне кажется что эта проблема в 99% случаев возникает у нас в мозгу. Это как проявление недоверия к тем, кто находится вокруг(может быть поэтому девушки всегда ходят в туалет с подругой?). Я заметил такой момент, что когда я выпиваю алкоголь, то мне становится намного проще расслабится, даже если кто-то за спиной стоит, но когда я трезвый - не получается совсем. Приходится уходить куда-то в более укромное место. Опыт с психоделиками был, но перед трипом я настраивал себя на работу с другими сферами своей психики и грибов оказалось меньше, чем нужно было для сильного трипа, поэтому я не испытал ничего, кроме сильной эйфории... страха не было и значит я не дошел до той точки, где можно было бы поработать и пропустить страх сквозь себя. Хотя местами было ощущение небольшого страха, но я как бы отвергал его и соответственно цель достигнута не была. Но зато после трипа около нескольких недель была повышенная мотивация работать. А еще, я считаю, что с нашей проблемой можно поработать через прозрачные сновидения (осознанные сновидения). Нужно экспериментировать, развиваться и все у нас получится!
 
DddddДата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:42 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
Давно сюда не заходил. Но выскажусь немного.
Первый пост-очень и очень интересный. Особенно про уход в корни 
"преимущество тем кто не ссыт над теми кто ссыт когда попало" -я чисто логически тоже до этого додумывался, но вот только это практически абсолютно бесполезный механизм для цивилизации. Шанс что тебя кто-то убьет во время того как ссышь ничтожно мал..вот только попробуй объяснить это подсознанию))..
На счет церкви и всемирного порабощения-тоже интересно..не ожидал вообще столько интересных мыслей от такого названия топика..
Еще хочу дополнить.. 
Лично у меня, как мне кажется, еще есть некоторая боязнь промахнуться, что-то испачкать, какой-то загон по тому, что это все грязно, что придется потом отмывать если промажешь и прочая бредятина.
P.s. напомню, что у меня вообще критическая стадия)) не могу даже наедине сам с собой, единственный выход для меня -стимуляция горячей водой. Но и то, это может не работать в случае если обстановка сложная или желание поссать недостаточно сильное. Но все-таки, по крайней мере наедине с собой это 100% метод поссать, даже если почти не хочется. Я научился этим методом отлично стимулировать сам позыв. Жаль, что это не так удобно, как задержка дыхания, которой я так и не научился..

Возвращаясь в топику..так никто видимо и не скажет, какие колеса можно попить для улучшения?..
Думаю неплохо бы, если бы кто поделился опытом принятия чего-нибудь типа антидепрессантов\нейролептиков или транквилизаторов(я про чисто даже мед. препараты сейчас). Но люди, кто это пьет, обычно лечат совсем другие проблемы психологического характера....поэтому вряд ли тут появятся.
 
PermДата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:01 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ddddd, можешь попробовать что-то из семейства 2с (в виде марочек), где-то на 25% снизило затруднения. Грибы сужают эго и иногда нет проблем с поссать, но не всегда. Идеально конечно психотерапевт+mdma
 
DddddДата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:05 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Perm ()
Ddddd, можешь попробовать что-то из семейства 2с (в виде марочек), где-то на 25% снизило затруднения. Грибы сужают эго и иногда нет проблем с поссать, но не всегда. Идеально конечно психотерапевт+mdma
а у тебя или у кого-либо из присутствующих здесь, есть опыт общения с психотерапевтом на данную тему?(в смысле про парурезис вообще) Я лично когда мимолетом попадал к подобным спецам так и не решался в этом признаться, да и неохото было лезть, потому что возился с другими проблемами тогда(по ЖКТ) 
Мне просто интересно, есть ли какая-то польза от врачей по данной теме?
 
PermДата: Среда, 26.08.2015, 10:27 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ddddd, я сам ходил к психотерапевту, но на тот момент не был полностью открыт с ним. К сожалению я ещё не встречал людей с подобными проблемами, по себе знаю, сложно об этом рассказать.
Но в общем по психоделикам: помогают принять себя таким, посмотреть на жизнь под другим углом, хоть и искажённым. Многим им обязан
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Я Хочу Психоделиков. (Если ничего не работает то... ()
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz