Первый в Рунете сайт о paruresis
Краткий гайд для призывников с парурезом - Форум
Меню сайта

Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2018, 19:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Константин, Nurik  
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Краткий гайд для призывников с парурезом (армия & туалет)
Краткий гайд для призывников с парурезом
GroverДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, хочу поделиться опытом службы с парурезом.
Несколько лет назад после окончания вуза пошел служить, не отмазывался, хотел просто оттарабанить год как получится.
Парурезом мучаюсь сначальных классов.
Итак, в армии первый день (когда только привозят на распределительный пункт), не ссал вообще, так как стресс,  нервы, все непонятное и неизвестное, ну и куча незнакомых лиц. Первый раз помочиться получилось уже в части, благо, что в первый же день скорым поездом повезли в часть.
Причем мне было абсолютно по барабану, какие там деды, даги и прочая шушера, основная мысль - а какой же там туалет))) и это не шутка))
ну что, после построения сразу побежал в туалет, захожу и о чудо, там была одна кабинка) это сразу же приподняло моральный дух и настрой, жить можно))
учебку я пробыл в той части, особых проблем с туалетом не было, главное, что было, где уединиться)
а вот дальше было хуже(
после принятия присяги часть солдат, включая меня, была раскидана по другим частям.
мне не повезло, зайдя в туалет, увидел лишь 3 дырки в полу, без перегородок. вот это был шок)))) чего только не придумывал, чтобы куда нибудь сходить без людей, среди ночи просыпался, выкраивал время, когда никого не было там, вобщем, соображалку включал постоянно)) таким макаром пришлось пожить около месяца, затем последовал еще один перевод в другую часть (заканчивал радиотех) и нужен был специалист в соседней части.
там, слава богам, туалеты были все с кабинками, и до конца службы про болезнь я забыл)))

всем призывникам могу дать пару советов.
1. определенному проценту призывников (в частности, нерусские нации) абсолютно пофигу, какие у тебя проблемы и прочее, поэтому на помощь с их стороны даже не надейтесь. максимум, что получите, это гыгыканье в стиле вот лох и ночные подъемы с целью постебаться над этим недугом.
2. будет очень неплохо если сможете найти одного-нескольких адекватных и способных понять ребят, которые смогут даже банально постоять на стреме возле двери туалета, пока вы там пыжитесь)))
3. включайте смекалку. если ты, призывник, вообще не можешь найти ни с кем общий язык, и с сортиром засада в части - есть одна фишка - госпиталь. какими либо путями попадаешь в госпиталь, там лезешь из кожи вон с целью остаться там на время службы. в военных госпиталях точно есть кабинки, в которых можно спокойно отлить. но и готовься к тому, что если тебя вернут в часть через пару месяцев, тебя могут начать чморить остальные солдаты, потому что в госпиталь проситься - западло для подавляющего большинства призывников( иными словами, халявщиков нигде не любят).
4. ищи укромные места в части, где можно укромно отлить. я например, умудрялся и на чердаке казармы, и на заднем дворе, короче, везде, где есть возможность остаться одному.
5. если у тебя есть определенные знания в области техники, компов, медицины, поварского дела, или иные знания, которых у остальных нет, с большой вероятностью тебя определят либо в штаб писарем, либо в автопарк, либо в лазарет, либо в столовую. а там, учитывая, что служить придется бок о бок с гражданскими, должен быть нормальный сортир, да и народу мало появляется.

вывод всего вышенаписанного - не очкуй, при наличии мозгов и смекалки в армии с парурезом служить можно, но придется постараться)))
ну и всем будущим солдатам - быстрой и легкой службы!!!
 
ZooMДата: Вторник, 14.05.2013, 10:27 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Grover, спасибо!!! очень полезная информация.
думаю, у каждого паруретика уже выработалась определенная смекалка по этому поводу)
 
encomДата: Вторник, 14.05.2013, 23:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ИИИИИИИИИИИИИИ? ОНО ТОГО СТОИЛО???? почему мы больные должны испытывать столька мучений и страха?? я бы реально всех цензура отвези меня в армию и дай в руки автомат . я один в лесу то отлить не могу! а вы про армию говорите и вообще эти законы которые не расчитаны для нас . правительство только и сует палки в колеса, поднимаясь к нам в наркологию я дышать уже нормально не могу не то что говорить после последнего раза у меня такой страх там находиться.не на работу нормальную не устроитсья не права не получить , хотя судя по себе работаю лучше в своей сфере так как отношусь отвественно ко всему... мы не чуть не хуже но эти законы делают меня наркоман который не то чтоб колол что то так я даже никурил никогда, даже сигарету... НАМ БОЛЬНЫМ НАДО ЛЕЧИТЬСЯ А НЕ В АРМИЮ ХОДИТЬ Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО КТО ТО ВЫЛЕЧИТЬСЯ А ВОТ ЧТО КТО ТО ЗАГНЕТСЯ ЦЕНЗУРА, ЭТО ДА, ТОГДА ОТСТАНЕТ ВОЕНКОМ ОТ НАС. ПРИЗОВУТ МЕНЯ, Я ЭТО ПЕРВЫЙ И СДЕЛАЮ!

Добавлено (14.05.2013, 23:28)
---------------------------------------------
не считайте это как призыв к действию но когда у меня будут уже звезды в глазах от боли, а такое было в наркологии я именно так и сделаю, почему все здороавые не должны мучатся а я должен? когда человек тупо по плоскоспии косит и ему не надо мучиться так как он испытывает потом цензура боли, как человек имеющим и плоскоспию 3ст и парурезис скажу что я лучше в кирзачах побегаю 8 часов чем эти 8 часов от боли в животе мучаться, какждый шаг с наполненым пузырем это как новый круг болит... так что не советовал бы вам геройничать и идти туда с парурезисом, посмотрите правде в глаза... это же лотерея, повезет с туалетом ура, а если нет? 3.14зда!
 
GroverДата: Среда, 15.05.2013, 15:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ZooM, благодарю за понимание))

encom, твое письмо похоже на истерию. далеко не все согласятся с тобой насчет таких радикальных мер. 
могу сказать, что в армии есть определнный % призывников, которые и без паруреза режут вены, убегают или какими нибудь другими способами косят от армии, находясь там. 
к тому же я написал способы прописаться в госпиталях и т.д.
Это реальная возможность свалить из казармы с Очками.
я бы посоветовал призывникам, готовящимся к службе, прокачать свои знания и умения в комп.деле, авто, поварском.
Медбратьям и фельдшерам вообще можно не геморроиться, в нашей армии с медиками-призывниками полная жопа, поэтому их на распред.пункте расхватывают как горячие пирожки. а дальше у них вообще ноу праблм, сиди себе в мед.части да за больными приглядывай. и норм туалет под боком.
в любой части есть каптерка, устроившись туда каптером (что не очень легко), можно закрывать дверь (ключ будет у тебя), по тихому ссать в бутылки, потом под предлогом выноса мусора это дело сливать.
есть наряд караул, там тоже отдельный туалет и 2-3 человека в здании, причем один отсыпается перед-после караула.
в столовой все понятно, гигиена, норм сортир должен быть, если нет, можно уединиться, потому что народу мало будет.
дневальному достаточно легко поссать, потому что когда вся рота на построениях, 1 дневальный стоит на тумбочке, а 2 драит полы, сортир и прочее. легко подгадать время, когда никто не зайдет.
дежурному по кпп тоже особых проблем не будет, сидишь в будке, банально отлил в батл, затем под покровом темноты слил неподалеку.
в автопарке всем насрать, ссышь ты или не ссышь, там и так дел каждому хватает.
покопался в технике, забежал за угол, спокойно поссал и обратно. но, как я думаю, в каждом автопарке должен быть хотя бы деревянный сортир а-ля деревенский. офицерам ведь негоже в кустах срать))

основная засада конечно заключается в утреннем подъеме. времени на заправку кроватей, одевание и сортир дается очень мало, а часто в сортир тупо не рахрешают бегать, а прямиком гонят на улицу на утреннюю физзарядку. там обычно все ссут куда попало, у всех на виду, и укромно отлить будет сложновато. В таком случае могу посоветовать один способ, который меня выручал много раз. Так как некоторые солдаты не успевают подшиться, побриться и прочее, они просят дневальных разбудить их ночью в определенное время, чтобы завершить все подшивания и прочее. я просто просил разбудить за пару часов до подъема, спокойно подшивался и шел ссать. в сортирах в это время никого нет, кроме таких же опоздавших, но 3-4 человека и 100-150 - разница ощутимая, улучить момент можно легко.
может быть у кого то такие методы вызовут смех и непонимание, но поверьте, без смекалки там ловить парурезнику нечего. главное не отчаиваться и и искать различные способы решения проблемы, а они есть, точно есть.
 
JokerДата: Четверг, 16.05.2013, 03:20 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
encom, Согласен полностью. Но чтоб до стрельбы не дошло надо максимально попитатся откосить. Пойти на все.
 
encomДата: Вторник, 04.06.2013, 22:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Grover, При всем уважении ты герой, но давайте всеже не идти наперекор системы, а отстаивать свои права и отстраивать систему под нас. Если я не ошибаюсь люди из  США и Англии с парурезисом могут сдавать в накрологии в особых условиях, а в нашей стране мы мученики. А обязательного призыва там нет, только контрактники но у нас то "обязаловка" так давайте заявлять в ВК что ребята я такой же болной как и тот парень с асмой\плосокостипей\ и т.д. 
Joker, да и чем раньше начнешь тем выше вероятность
P.S.Кстати хочу покапаться в этом деле , если кто хочет помочь напишите на мой е-маил: just.airat@mail.ru
 
ZooMДата: Вторник, 04.06.2013, 23:45 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
encom, почитай тему http://paruresis.ucoz.ru/forum/3-99-1
 
Форум » Список форумов на тему Paruresis » Paruresis » Краткий гайд для призывников с парурезом (армия & туалет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz